Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Kein Luxushotel, aber

zur Lage und Größe wurde schon alles geschrieben für mich gibts nichts zu meckern,alles OK AI -bedeutet Essen und Trinken von 7:00 uhr morgens-5:00 morgens (Kasino) die Gästestruktur ist bunt gemischt,und natürlich gibt es auch welche die ungut auffallen aber es hält sich alles im Rahmen Preis-Leistungverhältniss SUPER und nicht vergessen auch mal RAUS aus dem Hotel

• wie schon gesagt KEIN Luxushotel aber für mich völlig ausreichend und sauber mit 2 großen Betten,Klima,Fernseher,Kühlschrank,Safe,Balkon od.Terasse

• Gut
  • 1 Hauptestaurant 3 spez.Restaurants ( Almirante war das Beste ) jede Menge Bars (teilweise billigen Alkohol ....AI ?? ) aber nicht an allen Bars ! ! Sauberkeit in den Restaurants war OK die Zubereitung bzw.die Auswahl der Speisen war absolut in Ordnung

• Gut
  • die Bediensteten des Hotels sind super freundlich,ein HOLA und ev.die Namen merken und du bist nicht nur Gast sondern du gehörst zur Familie ein wenig Spanisch kann nicht schaden,aber auch mit Händen und Füssen kommt man durch ;-)

• super Lage direkt am Stand mit genug Schatten und Platz für alle Einkaufen, Bars usw.... gleich nebenan in Cortecito ( auch mal raus aus dem Hotel )

• Gut

viele Pools (ich war immer am Strand) super Animationsteam (danke Pedro ............) Kinderclub Disco ( bis 3 Uhr früh) gratis W-lan

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Michael