- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen macht die Anlage zunächst einen guten Eindruck. Aber das täuscht, wenn man sich alles genauer anschaut überkommt einen nur Ekel. Sauberkeit, Essen, Hygiene all das kennen die nicht. Ich kann jedem nur empfehlen da niemals hin zu fahren und ich bin wirklich alles andere als überempfindlich und penibel. Aber das ist eine Katastrophe. Bitte einfach niemals hinfahren!
Unsere Zimmer wurden nicht aufgeräumt, wie schon gesagt Toilettenpapier und Handtücher mussten wir uns selber vomn Putzwagen holen. Am Ersten Tag habe ich eine Motte am Spiegel gematscht, die hat da noch vier Tage später geklebt. Bad und Toilette wurden auch nicht auber gemacht. An den Wänden kleben überall tote Moskitos und Blutspritzer.
Bitte beim Essen aufpassen, da besteht LEBENSGEFAHR. Wir mussten den Urlaub frühzeitig abbrechen wegen einer straken Magen-Darm Infektion. Ich will als erstes hinweisen, dass ich mir eine Cola an der Strandbar eingefüllt habe und durch die Zapfanlage kamen Insekten mit ins Glas. Das Essen ist eine Katastrophe. Milch-und Joughurt-Speisen stehen mehrere Stunden ungekühlt bei der Hitze im Raum, der Speisesaal ist im Freien, dadurch kamen auch ständig Vögel reingeflogen und haben im Essen rumgepickt und ihr Geschäft erledigt, das Personal hat nur wenn es mal Lust hatte die Vögel verjagt, aber eher selten. Das Essen war täglich das gleiche egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, immer das gleiche. Morgens waren die Brötchen steinhart, ungeniesbar, der Kaffee hat wie Spülwasser geschmeckt. Mittag und Abendessen stand genau das gleiche Essen da, ich bezweifle dass die das überhaupt ab geräumt haben, denn es hat sich an den Positionen nichts geändert. Egal was man sich genommen hat es war nicht richtig gekocht, z.B waren die Kartoffeln halb roh, Reis und Nudeln waren hart.
Das Personal war ganz freundlich, aber die meisten konnten nicht mal englisch sprechen bzw. verstehen, sodass man sich da fast nicht verständigen konnte, nur wenn man spanisch kann. Die Hygiene war eine KATASTROPHE. Da muss man sich echt Sorgen um seine Gesundheit machen. Im Badezimmer sind Käfer rum gekrabbelt, Schimmel im ganzen Bad und an den Decken. Die Duschen waren teils ziemlich dreckig, die Toilette und vor allem um die Toilette war dreckig und nicht richtig sauber gemacht. Wenn man Toilettenpapier haben wollte musste man zusehen wie man sich das selber beschafft, wenn man Glück hatte stand noch ein Putzwagen im Gang, da konnte man sich was holen, denn das Personal hielt es nicht für nötig Papier da zu lassen und die Bäder anständig zu putzen. An den Wänden waren überall tote Moskitos und Blutspritzer verteilt.
Die Lage ist ganz ok, es liegt dirket am Strand, nur 2 Minuten zu laufen. Jedoch gibt es da überhaupt keine Einkaufsmöglichkeiten, man steckt praktisch in seiner Anlage fest. Man wird von den Einheimischen mindestens 50 mal pro Tag auf Ausflüge angesprochen, die man aber nicht machen sollte, weil das reine Geldabzocke ist und man keine Garantie hat dass diese statt finden. Am Strand hat man auch alles andere als seine Ruhe, wirklich alle 2 Minuten wird man von den einheimischen angequatscht ob man was kaufen will und ein einfaches nein langt nicht die bleiben wirklich minuten lang bei einem stehen und lassen einen nicht in ruhe.
Das einizige was an Sport angeboten wurde war Volleyballspielen am Strand, sonst gab es da keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Von den zwei Pools war nur einer geöffnet, den zweiten haben sie abgesperrt warum auch immer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anna |