- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, gepflegter Garten. Mehr positives ist nicht zu berichten Nebenan ist ein Time Sharing Hotel "Presidents Sweats" die Anwerber ldafür laufen im Hotel rum in schwarzen Hosen, beigen Oberteilen und Strohhüten und locken mit MamaJuana umsonst, da aufpassen, da hat so mancher älterer Herr horrendes Geld liegen lassen und bereut. WLAN im Theater ok. Ausflüge am Strand bei Jürgen gebucht, ein Deutscher, waren ein totaler Reinfall.
Eine einzige Katastrophe, auch das renovierte Zimmer, andere hatten Glück und haben super Zimmer bekommen, wir haben uns 14 Tage beschwert, es ist nichts passiert, selbst eine Matratzen Auflage dauerte drei Tage.
Essen meist kalt, Salat immer der gleiche. Gourmet Restaurants vor allem der Italiener ist super, der Mexikaner ist toll, Gourmet naja. Schlimm fanden wir, dass der Dresscode keiner war, in FlipFlops und Vadeshorts direkt vom Strand zum Abenessen wurde geduldet.
Unfreundliches Personal, dem man die Unlust ansieht. In 14 Tagen haben wir es nicht geschafft ZUM Frühstück den Kaffee zu bekommen weil die Dame entweder gequatscht hat oder nicht sichtbar war die den einheimischen Kaffee verteilt hat. Automatenkaffee wollten wir nicht. Beim Abendessen mussten wir die Getränke immer selbst holen. Salat war fast täglich der selbe, das Essen selten lauwarm, meist kalt. Zimmer wurde in 14 Tagen genau einmal gereinigt, unendliche Beschwerdenfanden keine Wirkung, ein Zimmerwechsel brachte keine Besserung, modrig, mufflig, Schimmlig. Kleiderschrank bestand aus einer Stange mit 5 Bügeln, weitere Bügel wurden nicht zur Verfügung gestellt.
Schöner Strand uns Kokospalmen und Nadelbäumen
Pools schön und auch sauber, Animation nicht aufdringlich. Liegen leider Dauer reserviert, ich war um 7 Uhr am Strand um überhaupt zwei liegen zu bekommen, ab halb acht war am Pool alles reserviert, ab 9 auch am Strand, Beschwerden liefen ins Leere
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Huschdegutsle |