Franz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Paradies mit Ecken und Kanten.....

Traumhafte Anlage mit viel grün zwischen den einzelnen Häusern. Direkt am Meer. Zimmer ( Sea view) im Haus Nr 8, 2.Stock; eigentlich sehr schön und gross, WENN da nur nicht dieses Feuchtigkeitsproblem wäre!! Schimmlige Kleider / Schuhe / Taschen etc, waren die Folge. konnten zwar das Zimmer wechseln und die Sachen wurden gratis gereinigt. Aber ärgerlich ist das allemal. All inkl. war soweit ok. die landestypischen Speisen sehr lecker. irgendetwas findet sich immer. Ganz toll und immer frisch; Ananas, Mango, Papaya, Bananen etc. Gut durchmischtes Publikum. Sowohl nach Nationen, wie auch vom Alter her. Dass etliche Gäste sich unmöglich benehmen ist so schade wie respektlos gegenüber dem Hotel und seinen Mitarbeitern.. ACHTUNG; wir waren in einem Eckzimmer 2.Stock. Hätten es NIE für möglich gehalten, dass uns am hellen Tag, während wir im Zimmer sind, Jemand über die Flurbrüstung auf den Balkon steig. Mobile und Zigaretten waren gestohlen. Schade drum. Geht nicht davon aus, dass das irgend jemanden interessiert, wenn Ihr so was meldet. heisst zwar; wir schauen, aber das scheint nur ein Lippenbekenntnis zu sein. Zigaretten; kauft im Zoll frei. Oder beim Strand links in den Shops. 40 Euro die Stange, im Hotel 80

• ca 20 m2.ordentliche ;Möbel. Bei uns waren die Matratzen toll, wir haben allerdings auch anderes gehört. Fernseher / Minibar- immer mit Wasser 1.5Lt drin / Kaffeekocher mit Kaffee-Tee Auswahl / Telefon. Badezimmer mit begehbarer Dusche EIGENTLICH würde es passen. NUR; das grosse Problem heisst Feuchtigkeit und somit SCHIMMEL / muffiger Duft. im Haus Nr 8 2. Stock haben wir viele Wechsel aus diesem Grund erlebt. 5211 mussten die Töchter nach wenigen Tagen gegen 5406 tauschen ( das war sehr gut und neu ) 5212 war bis gegen den Schluss im Toleranzbereich. 2 Tage vor Urlaubsende kam die Decke über der Dusche runter. Beim packen hatten einige Kleider etc Schimmel.

• 1 Buffetrestaurant; mehrere Bar s; 3 Spezialitäten Restaurant s. Mit etwas gutem Willen passt das schon. Oft liegen die Probleme eher bei den Gästen, die aus Mücken Elefanten machen.

• Wir waren happy. Theresa sei Dank!!! Immer äusserst zuvorkommend und höflich. Viele weitere auch. Andere gar nicht. Oft auch; wie man in den Wald hinein ruft...... Es gibt doch Gäste, die im Militär Ton agieren und dann ärgern Sie sich, dass nichts klappt. Mit Hallo und Tschüss / Bitte und Danke etc klappt es doch ganz ordentlich. sonst verstehen ALLE nur noch spanisch

• Gut
  • ca 30 Min. vom Flughafen Direkt am Strand. von da nach links laufen; hat es einiges; Bar / Shop / Restaurant / Supermarkt. Ausflüge haben wir mit GünterBavaro gemacht. Einfach nur super; kleine Gruppen, viel Zeit, sehr spannend durch Paco `s Führung. abseits der Masse. Jederzeit wieder

• Gut

3 schöne Pool s mit Bar. Tolles Animations Team. Immer präsent, ohne aufdringlich zu sein. Sportmöglichkeiten am Strand. Miniclub. Immer genügend freie Liegen. Am strand unter Bäumen. Keine Schirme.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Franz

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. First of all we would like to thank you for the comments that you have left at HolidayCheck. It was very kind of you to have taken the time to write us, we really appreciate it. Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. The current Vista Sol Punta Cana represents an ambitious hotel project. Therefore, significant improvements across the board have been made and continue to be conducted. It is very nice to hear that you have a pleasant stay with us.Thank you very much for highlighting our services and facilities. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana.It would be very nice to have again the possibility to welcome you back. Best regards, Kristina Nikitenkova Guest Service Manager