- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ein gutes Mittelklasse Hotel. Wir waren über Weihnachten dort, weswegen es sicher unverhältnismäßig teuer war, aber die Reise war es uns wert. Heiligabend hat sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben für das wundervolle Abendessen mit großem Buffet und tollem Service! auf jeden Fall die Juniorsuite buchen, das Gebäude lag sehr schön abgelegen direkt am Strand und der separate Strandabschnitt war sehr angenehm!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Juniorsuite mit Meerblick war das abbalgte Highlight des Hotels. eine riesiges Bad mit Whirlpool Badewanne, Bett und Balkon mit Meerblick ... einfach super! Es gab zwar ab und an kein warmes Wasser, aber wir haben das hineinkommen, da man nicht vergessen darf, dass es sich um ein Entwicklungsland handelt und es in den Städten nichtmal Strom und Wasser für alle gibt ... Da muss auch ein Tourist etwas Rücksicht nehmen und sparsam mit den Ressourcen umgehen. Wir haben es nicht als Minuspunkt bewertet!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es ist ein klassisches All Inclusive Hotel mit Selbstbedienung bei Getränken und Speisen. Das Servicepersonal in den Restaurants war zurückhaltend, ausschließlich zum abräumen da. Die Barkeeper waren alle sehr freundlich und schnell! Das Mittagessen war eintönig, reichte uns aber, da wir viel gefrühstückt haben und abends ausgiebig essen waren! Die a la Carte Restaurants waren ganz süß und eine nette Abwechslung. Reservierungen morgens dafür waren auch kein Problem!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten nichts zu reklamieren, daher waren wir sicher angenehme Gäste weswegen wir auch gut behandelt wurden! Was wir nicht wussten, dass man Pesos nicht mehr Rücktauschen kann, die Info kam auch nicht sehr freundlich rüber. Das bitte vorher beachten, nur kleine Mengen umtauschen. Der Kurs im Hotel war nicht gut!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Die Anlage ist sehr schön, 3 Pools sind auch schön, vor allem die Auswahl an ruhigen Liegen oder etwas mehr Action am Animationspool. Leider waren aber alle Liegen ab 7.30 Uhr belegt. Dagegen sollte das Hotel vorgehen. Alternativ mehr Liegeplätze schaffen, da der Strand zwar traumhaft schön ist, aber der Pool eine gute Rückzugsmöglichkeit bei starkem Wind ist!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for your feedback which certainly helps us to monitor and improve our service. We´re glad you enjoyed your stay with us and that you appreciated our staff and service. Your comments will be shared with the staff mentioned. Vista Sol Punta Cana values all of our guest and any feedback that is provided. We will keep working on it, to improve day by day. Thank you for telling us about your stay at the hotel. We look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Kristina Nikitenkova Guest Service Manager