Miroslav (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis

Wir waren hier 2 Wochen im Oktober 2017. Es ist ein schönes Hotel, direkt am Strand. Die 4 Sterne dort und in Europa können wir nicht vergleichen und darum erwarten Sie bitte keine Service, wie in Europa gewöhnt. Für 4 Sterne in Karibik ist aber ein sehr empfehlendes Hotel, das Personal ist freundlich, perfekte Lage und sehr schöne Garden. Das Zimmer war groß und mit Balkon mit Meerblick, obwohl wir kein Meerblick gebucht haben. Badezimmer war renoviert. Wegen die Luftfeuchtigkeit riechen die Zimmer ein bisschen. Das Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer reichhaltig und lecker. Die Sportbar direkt am Strand hat ab 10:00 bis 18:00 Uhr auch Essen, somit muss man nicht zurück ins Hotel zum Mittagessen und kann hier auch Essen (Pizza, Burger, Salat, Pasta, Dessert, Obst, Eis, Getränke...). Am Strand gibt es noch ein Bar wo man Getränke bekommt. Es gibt noch 4 a-la-carte Restaurants, wo es wirklich leckeres Essen gibt, besonderes können wir das Mexikanische Restaurant empfehlen, aber die Italienische und Gourmet waren auch sehr gut. Die Strand war sehr schön, nur es gab am 3 Tage Seegrass (am unserer Abreisetag sehr viel) und wir denken das Hotel muss auch was dagegen tun(zumindest versuchen dies sauber zu machen) und nicht einfach so lassen, weil die Strand sehr wichtig ist! Animationsteam ist sehr nett und hat jeden Tag interessante Angebote. Jeder Mittwoch es gibt Pool Foam Party. Sehr gute Preis-Leistung. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter :)!

• Gut
  • Tolles Meerblick!

• Service
  • Freundliches Personal, spricht aber meistens nur spanisch.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Min.

Animationsteam sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Miroslav

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your lovely comment. Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality. We´re happy you enjoyed your stay with us. We hope to receive you again soon in the hotel. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. Best regards, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.