Eugenie (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Strand und Meer gerne wieder, dieses Hotel nicht

Schlecht

Strand und Meer sind Top, Hotel ein Flop. Sehr schlechter Service an der Pool-bar und an der Rezeption. Wir sind nicht anspruchsvoll und haben schon ein paar Hotels zum ähnlichen Preis gesehen. Das hier ist unsere erste schlechte Bewertung...

• Schlecht
  • Zimmer selbst war abgewohnt aber ok. Das Bad eine Baustelle, hier muss dringend was gemacht werden. Zimmer mit Meerblick sind auch nicht viel besser, obwohl hier was anderes geschrieben wurde.

• Das Essen ist eine Geschmackssache. Wir haben das Essen als gut empfunden. Man hat immer was leckeres gefunden, es gab auch mal Krebse oder Muscheln. Cocktails und alkoholfreie Getränke waren viel zu süß.

• Sehr schlecht
  • Barkeeper sind gelangweilt und verstecken sich im Hinterzimmer sobald sie einen Gast sehen, ein Lächeln sieht man hier so gut wie nie, auch das Trinkgeld bringt keine Besserung. Rezeption ist nicht lösungsorientiert, auf eine Bitte wird mit nein geantwortet, kein Gegenvorschlag oder eine Erklärung wird abgegeben. Zimmermädchen und Gärtner waren freundlicher.

• Vom Flughafen sind es ca. 30 bis 45 min bis zum Hotel. Der Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, viel Schatten durch Palmen, aber leider keine Sonnenschirme. Man kann am Strand spazierengehen, hier gibt es ein paar Souvenirshops. Weiter aus dem Hotel sind wir nicht rausgegangen. Hotelanlage ist schön und sauber.

Animation gibt es am Strand, am Pool hat mein seine Ruhe und wird von niemandem belästigt. Am Abend gibt es eine Show im Theater. Es gibt drei Pools zwei sind ok, das dritte ist renovierungsbedürftig. Liegen am Poll gab es immer, aber leider gab es an jedem Pool um die fünf Sonnenschirme, die immer sehr begehrt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Eugenie

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana It was very kind of you to have taken the time to write us, we really appreciate it. We were disappointed to read that the hotel did not match your expectations. This is certainly not indicative of the feedback we usually receive from our guests. Vista Sol Punta Cana values all of our guest and any feedback that is provided. We will keep working on it, to improve day by day. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We do hope you will give us another opportunity by returning back to experience our true level of service. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. Best regards, Kristina Nikitenko