Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit mit freilaufenden Pfauen und Enten. Außerdem gibt es 3 Pools auf dem Gelände verteilt, haben aber nur einmal zur Schaumparty einen genutzt , da wir uns lieber an dem Traumstrand mit Karibik feeling uns aufhielten . Preis / Leistung ist Top und alles in allem ein traumhafter Karibikurlaub. Die Abendliche Animationsshows waren sehenswert.
Wir hatten ein helles freundliches Zimmer in der oberen Etage mit 2 großen Betten , welche sich auch zusammen schieben lassen. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt + Handtücher gewechselt und mehrfach Wasser aufgefüllt.
Das Essen war gut und es ist für jeden was dabei. Vorallem das Omelett und Frischen Säfte (Morgens) , Mittags kann ich die Sportsbar am Strand empfehlen und immer das frische Reife Obst. Das italienische , mexikanische sowie BBQ Restaurant waren sehr gut , die Kellner freundlich und immer aufmerksam, super Ambiente.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend , egal ob an der Bar , Kellner , an der Rezeption, oder auf dem Gelände.
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand , und ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. An einem Strandende wird zwar an Gebäuden gebaut , Man kann sich aber an eine andere Stelle am Strand legen, wenn es stört.
Ein sauberes modernes Fitnessstudio mit neuen Geräten , ein sehr schöner Spa-Bereich. Sowie Sportangebote mit dem Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffen |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your pleasant comment. Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us. It`s good to know we exceed your expectations. We continue to improve every day so we receive gratifying comments like these. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. We hope to receive you again soon in the hotel. Sincerely, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.