- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Klimaanlage könnte besser kühlen. Zimmer war aber gut. Auch das Bad mit der schönen bodentiefen Dusche war gut. Leider haben wir als Familie zu viert immer zu wenig (2 oder 3 Duschtücher) Duschtücher bekommen. Auch nach Reklamation war keine Besserung.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Büffet war meistens gleiche Auswahl. A la Card Restaurants waren toll. Wir waren alles in allem zufrieden und haben immer etwas gefunden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Fehlende Handtücher wurden reklamiert. Wir hatten gleich welche bekommen. Am nächsten Tag aber wieder zu wenig bekommen.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und direkt am schönen Strandabschnitt. Lage top
- Wellness
- Animation
Pool Party bzw. Schaum Party war cool. Auch toll ist die Pool Bar im Wasser. Am zweiten Pool waren Liegen im Wasser toll. Wasser war in allen Pools etwas trübe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das viele Seegras wurde weitestgehend entfernt. Man könnte hier noch mehr machen. Es blieb viel liegen, was aber auch am Werkzeug und nicht an den Mitarbeitern lag. Es gab ausreichend Schatten unter den Bäumen und Palmen. Liegen gab es auch ausreichend. Hotel liegt direkt am Strand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das Annimationsteam war super. Vor allem mit Maria hatten wir viel Spaß. Aber auch Lenny, John und Francisco machen einen tollen Job. Super Truppe weiter so!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie die Erfahrung Ihres Aufenthalts mit den Mitgliedern von Holiday Check geteilt haben. Bei Vista Sol legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und tun alles in unserer Macht stehende, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Unterkunft genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere hochwertigen Dienstleistungen anbieten zu können. Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.