Nadine (19-25)
Super Klasse HOTEL !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- ca. 30-35min vom Flughafen Punta Cana Entfernt (Rückflug war von Santo Domingo ca. 2 1/2h fahrzeit die allerdings sehr Interessant war) -Anlage groß aber Übersichtlich, wurde stehts sauber gehalten, täglich wurde die Anlage gefegt, und der Boden Nass abgespritzt... -Rezeption freundlich (gebrochen deutsch... englisch kaum... Personal spricht Hauptsächlich spanisch) man konnte sich gut verständigen. -Zimmer (Raumnummer 1304) Blick auf das Meer (durch die Palmen...sagenhaft!) Zimmer sehr groß... zwei Betten wir benutzten nur eins :-) ... Fernseher (kein deutscher Sender aber den Fernsehen braucht man dort auch nicht) Bad in die Jahre gekommen... (aber sauber... wir haben erfahren das aber aktuell alle Räume renoviert werden...) Zimmer wurden täglich sauber gemacht, und nass raus gewischt!, täglich neue Handtücher (auch ohne Trinkgeld...) Jedes Haus hatte 4 Stockwerke mit Aufzügen... dies sehr Praktisch waren wenn man in den 3 Stock musste :-) - Von unserem Zimmer liefen wir ca. 3min zum Strand :-) der täglich vom Personal gereinigt wurde (die angeschwämmten Algen von der Nacht wurden entfernt... Liegen wurden zurecht gemacht unsw...) durch unsere Spaziergänge am Strand konnten wir beobachten das dies an keinem anderen Hotel in unserer Nähe so gemacht wurde, dort waren die Strände mit Algen übersät. Also TOP Service. Unser Strand war geteilt zwischen VIP und normal (erkennlich an einem kleinen Weißen Zaun und Urlauber tragen dort ein goldenes Bändchen, wir lagen immer in der nähe vom VIP bereich)... dort war es ruhiger wie in der Mitte vom Strand (dort fand nämlich immer die Animation statt, die sich immer sichtlich Mühe gab aber nicht aufdringlich war). Am Strand fand man immer mind. 2 Security die den Strand bewachten (sprich das keine Händler die Urlauber belästigen, die täglich am Strand laufen...) Zudem kümmerten sie sich auch um Urlauber die noch einen Platz suchten ... gelegentlich liesen sie auch Leute in den VIP bereich liegen die ein silberenes Armbändchen trugen :-) -Am STrand gab es eine Sportsbar ( Dort gab es ab 10.00 -17.00Uhr Snaks... HotDog, Hamburger, Pizza Nachos, Popcorn , Sandwiches, Fisch, Fleisch, Pommes, OBST OBST OBST, Eis, Getränke und Kaffee für jeden etwas dabei) und eine große Bar an dieser Man auch Cocktails erhielt :-) (zu empfehlen Coco Loco) -Durch die vielen Palmen brauchte man sich keine gedanken um den Schatten machen... man musste sich eher ein Sonniges Plätzchen suchen wenn man eins Wünscht... Duschen und Toiletten waren auch ausreichend am Strand vorzufinden... -Zum Meer-> Glas klares Wasser ... gegen Nachmittag wurden ab und an ein paar Algen an Land gespült aber das ist nun mal die Laune der Natur -Es gab zu der Sportsbar ... Ein großes Büffet Restaurant (dort gab es tägl. Frühstück... Mittag...Abendessen... immer sehr vielfältig) allerdings ist es Abends ein muss die Al a Cart Restaurants zu nutzen die man kostenlos ab 9.00Uhr (waren immer kurz vor ) 9.00 dort dann musste man ca. 5min Wartezeit mitbringen was sich sehr Lohnt) in der Rezeption reservieren konnte (Mexikanisch, Franzöisch, Italienisch... alle Drei super ESSEN !!! Unser Favorit der Mexikaner :-) - Getränke gibt es überall im Hotel wenn wir RIchtig gezählt haben gibt es über 8 Bars... an jedem Pool (3 Poolanlagen ,,, die wir nicht genutzt haben da wir nur im Meer waren :-) ) - Restaurants und Bars sehr sauber und ordentlich - Personal überall freundlich und freuen sich immer über ein Ola (Hallo) oder Gracia (Danke) natürlich auch über ein klein bisschen Trinkgeld -mehrmals am Tag fahren Buse zu Einkaufszentren die man sich auf alle Fälle mal anschauen sollte... immer Handeln nicht vergessen (empfehlenswert mit Dollar bezahlen... am besten schon in Deutschland eintauschen wegen dem schlechten Wechselkurs ... oder mit Kreditkarte...) Busfahrer waren sehr zuverlässig und holten einen wieder ab :-) -Abends gab es immer ein Animationsprogramm das immer Abwechslungsreich war,, Tanzshows, Zirkus, Bingo, Live Musik unsw... leider begannen diese immer sehr Spät ca. 21.45 (da man vom Tag schon sehr Müde war :-) ) - Im Theater wo die Shows statt fanden gibt es auch immer kostenloses Wlan das für email CHecken und whats app locker reichte :-) TOP Service - Einen Ausflug solltet ihr machen dies Lohnt sich zu 100% die Reise nach Saona in das Karibische Meer ( 99 Dollar... etwas teuer aber es ist die Fahrt zum Hafen dabei + Deutsche Reieleitung die auch etwas über die Dominikanische Rep. erklärt ... Fahrt mit dem Katamaran zur Insel 2 1/2h Aufenthalt dort (TIPP legt euch etwas weiter hinter an den Strand und erkundet die Insel selbständig sehr zu empfehlen) während dem kompletten Ausflug sind Getränke Inklusive und auf der Insel gab es ein Barbecue sehr lecker...) Zurück ging es mit einem Speedboot mit diesem hielt man mitten auf dem Meer an und konnte in das glas Klare Wasser von der Karibik steigen und nach Seesternen tauchen und einen Cuba libre im Wasser trinken :-) TOP (Reise über die Reiseleitung buchen !!! Wichtig das ihr nur mit Deutschen reist ) So ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Einblick verschaffen Ich habe viel geschrieben aber denke mit diesen Informationen kann man auch was anfangen :-) Wir empfehlen zu 100% das Hotel wieder TOP Urlaub im Paradies

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung