- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden das Hotel aufjedenfall nocheinmal buchen. Abgeholt wurden wir von einem kleinen Shuttel und wurden mit einen leckeren Cocktail empfangen.Die Hotelanlage ist super schön, überall Palmen und Bäume. Auch der Strand war wie im Paradies. Von den Zimmern entspricht es einen 4 Sterne Hotel , die Putzfrau putz jedoch nur was nötig ist (egal ob man ihr Geld gibt oder nicht) , trotzdem war es Inordnung. Das Essen bei den Restaurants Italiener und Mexikaner war sehr lecker. Das Gourmet Restaurant kann man nur bedingt weiter empfehlen. Das Hauptrestaurant war gut. Beim Frühstück gab es eine rießen Auswahl und frisch gepresste Säfte. Auch mittags und abends war es nicht schlecht . Es gibt viel Fisch und Fleisch zum Essen. Die Animation hat viel zu bieten. In dem Hotel sind auch viele junge Leute. Es gab eig nichts womit wir unzufrieden waren. Die Safarie würde ich nicht im Hotel buchen sondern im Internet Outback Safarie. Sehr empfehlenswert. Man sieht viel vom Land und den Einheimischen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das es das Karibik feeling widerspiegelt.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut