- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, jeden Tag frische Handtücher und Kaffee auf dem Zimmer. Wir haben immer wieder etwas Trinkgeld hingelegt und somit auch garkeine Probleme mit Sauberkeit gehabt. Wer in diesem Hotel nichts zu essen gefunden hat, denn kann man nicht helfen. Es war für jeden etwas dabei, Hühnchen, Rind, Schaf, Fisch und täglich Nudeln mit 3 verschiedenen Soßen... mit der würze kann man es sowie so nie jeden recht machen, dem einen ist es zu lasch, dem anderen zu scharf, aber deswegen steht ja überall Salz, Pfeffer, Tabasco und andere Gewürze. Zum Mittag konnte man sich direkt am Strand einen Burger, Hotdog oder Pizza bedienen, wenn einem das zu langweilig war, konnte man auch ins Hauptrestaurent gehen und sich am Buffet bedienen. Das einzige was etwas nervig war, waren die Verkäufer am Strand, auch die Masseure vom Hotel haben erst nach einer Woche NEIN sagen gemerkt das man keine Massage möchte. Preise für 4 Massagen 90$, schon etwas happig.... Der Strand ist aber gott sei dank bewacht, sodass die Verkäufer nicht bis zu den Liegen kommen können. Im großen und ganzen war es für uns ein richtig toller Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt. Das nächste mal gern wieder Vista Sol
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Caipi |
Gracias por sus comentarios,intentamos mejorar día a día,realizamos bastantes reformas y cambios que podrán comprobar en su próxima visita. Att.Xisco Calderón. Resident Manager.