- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War vom 21.02.16 mit meiner Freundin für 12 Nächte im Vista Sol untergebracht und muss sagen wir wurden positiv überrascht. Zimmer sind nicht so toll obwohl wir schon ein Zimmer am Meer mit renoviertem Bad hatten aber das war uns von Anfang an nicht wichtig. Es ist sehr feucht in der Umgebung, sogar die Servietten werden gewellt dadurch. So das wars mit dem schlechtem. Essen ist ganz ok am Buffet, im Restaurant ist es schon besser, ganz besonders beim Italiener oder Mexikaner. Animation ist super und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer super nett gewesen und sehr viele können sogar Deutsch sprechen. Haben viele Deutsche Urlauber dort getroffen. Das Theater am Abend ist auch sehr lustig und das freie Internet funktioniert auch nur dort. Der Strand ist so sauber und so schön wie bei keinem anderen Hotel, waren auf Saona und Catalina und die Strände dort konnten mit dem Strand nicht mithalten. Die Alkoholischen Getränke werden immer frisch zubereitet und sind sehr lecker. Denke für dieses Geld kann man nicht viel an dem Hotel rummeckern. Ich würde auf jedenfall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
War sehr feucht. Klima hat gerochen. Dusche/Bad war renoviert und der Meerblick einfach ein Traum
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Faruk |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your kind words.We continue to improve every day so we receive gratifying comments like these. It is very nice to hear that you have a pleasant stay with us.Your comments will be shared with the staff mentioned. Thank you very much for highlighting our services and facilities and thanks for choosing Vista Sol Punta Cana.It would be very nice to have again the possibility to welcome you back. Best regards, Kristina Nikitenkova Guest Service Manager