Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Ja, es ist kein Luxustempel, dafür habe ich aber auch nicht bezahlt. Ich lese hier ständig von unmotivierten Mitarbeitern. Es ist auch nicht Deutschland, die Dominikaner haebn halt eine ganz andere Mentalität. Bei mir wurde allerdings immer abgeräumt, morgens sowie abends, auch der Kaffee kam immer. Wenn nicht, hab ich mir halt selbst einen geholt. Das Personal an sich, war immer nett und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Die ganze Anlage war sehr gepflegt, ständig läuft irgendwo ein Gärtner rum. Das Essen, war ok und ausreichend. Man hat die Möglichkeit in einem der vielen a la Carte Restaurants zu speisen oder halt im Büffetrestaurant. Das Essen dort ist warm und gut. Der Strand ist traumhaft, leider liegen dort wirklich häugig Algen. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Die Auswahl an Speisen variierte nicht sehr stark. Dennoch war immer ausreichend da. Man muss sich bewusst machen, das es nicht die heimische Küche ist, denn dann ist es gut.
Wenn man höglich fragt, sind die Mitarbeiter sehr behilflich. Auch ohne Trinkgeld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jann |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. First of all we would like to thank you for the comments that you have left. It was very kind of you to have taken the time to write us, we really appreciate it. It makes us happy to know that our daily effort for customer satisfaction is recognized by them. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, Macarena Peña Guest Service