- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit schönem Strand und Wasser sonst nichts.Sehr oft schmutzige Teller und Gläser,schlechtes Essen,Fleisch so hart,dass man das nicht kauen kann,fast jeden Tag gleiche Gerichte. Sogar in den a la Carte Restaurants gleiche Probleme d.h.hartes Fleisch,schmutzigeTeller usw. Im Sportbar,also Strandbar,ganz miese Hamburger und Pommes und das alles jeden Tag. Viele von uns haben oft Durchfall gehabt,höchstwahrscheinlich wegen schlechten Hygienezustände. Unser Zimmer war okay aber schon das von unseren Bekannten hat Schimmel und kaputte Badezimmetür.Wir haben auch von vielen anderen Hotelgäste gehört wie schlecht ihre Zimmer sind und wie schlecht das Essen. Als ich mich einmal bei dem Kellner beschwert habe,dass der Saft die ich bekommen habe zu schlecht ist dann hat er geantwortet,dass das All inclusive ist,also wahrscheinlich seine Meinung nach nicht bezahlt. Die KellnerInnen waren am meistens mit sich selbst beschäftigt und man mußte lange im Saal kreisen um einen vorbereiteten Tisch zu finden. Alles in einem eine Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Zbigniew |