In Großen und Ganzen ein schönes Hotel direkt am Strand mit tollen Palmen und Karibischen Fler.Wenn man Abstriche machen will wie beim Service und extra kosten auf sich Zunimmt (WLAN, überteuerte Ausflüge, Trinkgelder,extra Geld für ein besseres Zimmer) dann kann man da Urlaub machen.
Die Doppelzimmer sind nicht so gut,komische Geruch.Wir haben ein Uprade gemacht was schon teuer war 600$ für ein Familien Zimmer dafür war das Zimmer toll.
Sehr Gutes essen ,immer frisch und abwechslungsreich. Die 6 Restaurants sind auch gut muss aber reservieren und nur für Abendessen.
Das Perasonal ist nicht so gut wie Erwartet, die Zimmar werden nicht regelmäßig gereinigt trotz Trinkgeld.Beim Buffet wird nicht abgeräumt ,Besteck und Gläsern waren nicht immer vorhanden.
Ein Kleines Hotel direkt am Strand mit tolle Palmen und ausreichender Liegen.
Im Hotel gab es nicht so viel Angebote, wenn man extra bucht ist richtig teuer.Vorsicht beim extra kosten beim Ausflüge,z.b.wir haben mit Delfine schwimmen gekauft war auch super toll aber dann die böse Überraschung 300$ für die Fotos(PS.wir dürfen keine Handy oder Kameras benutzen, mussten alles in einem Spint einschließen).Alle Ausflüge sind mit extra kosten zu Erwarten und Trinkgeld.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Adina Reli |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for your feedback which certainly helps us to monitor and improve our service. Vista Sol Punta Cana values all of our guests and any feedback that is provided. We will keep working on it, to improve day by day. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We hope to see you again in our resort. Best Regards, Aiym Mukasheva Guets Service