- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist super gepflegt und auch der Strand wurde täglich gereinigt. Leider hatte ich im Dezember sehr viel Seegras , so das der Strand nicht wirklich schön ausgesehen hat. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die Zimmer waren o.k und die Zimmermädchen waren klasse. Das essen im Hauptrestaurant war auch in Ordnung, immer für jeden etwas dabei. Was negativ war, es waren häufig nicht ausreichend Tassen, Teller und Gläser vorhanden. Auch wurden die Tische erst nach Aufforderung neu eingedeckt. Hier besteht Verbesserungspotenzial. Das essen im Gourmet Restaurant war nicht mehr so gut wie die letzten Jahre und auch hier hat der Service durch schlecht geschultes Personal nach gelassen. So wurden bestellte Beilagen vergessen, und der bestellte Espresso im Plastikbecher serviert. Die Rezeption war klasse und jederzeit hilfsbereit. Die schönsten Sonnenplätze waren im VIP Bereich. Als Stammgast habe ich auf Nachfrage auch kostenlos ein Goldenes Armband bekommen und konnte mich dort aufhalten. Das war sehr aufmerksam vom Hotel. Andere Gäste mussten die Security mit 5 US bestechen um sich dort aufhalten zu können. Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub, und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr im Vista Sol.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ole |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your kind words and for taking the time to give your feedback. It is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality. We´re happy you enjoyed your stay with us again. We have received your comments and we are working hard in order to solve them. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana We look forward to welcoming you back at the Vista Sol Punta Cana. Best Regards and Happy New Year Antonio J Diaz Resident Manager