Aufgrund der bereits abgegeben Hotelbewertungen sind wir sehr skeptisch in diesem Hotel angekommen. Jedoch können wir diese Bewertungen nicht nachvollziehen und sind nach unserem 12 tätigem Aufenthalt sogar dran, nächstes Jahr erneut in dieses Hotel zu Reisen. Von Beginn an... Rezeption Englischsprachig und sehr zuvorkommend. Wir hatten 2 anliegen die uns die Rezeption umgehend gelöst hatte. 3 Pool, 3 Bars , sind vollkommen in Ordnung. Jedoch war das personal an den Bars nicht gerade das freundlichste. Aber Getränke machen/servieren diese trotzdem. Großes Buffet morgens, mittags und abends mit ausreichender Abwechslung. Zur Not stehen noch 3 Speiselokale nach vorheriger Anmeldung kostenfrei zu Verfügung. Ausreichende liegen am Strand vorhanden und man wird größtenteils dank der Security von den Verkäufern in Ruhe gelassen. Das Animationsprogramm haben wir uns nur abends im Theater, wo kostenloses WLAN verfügbar ist, angeschaut.
Hatten das Komfortzimmer gebucht, und bei unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel würden wir genau das selbe nehmen. 2 Sehr große Einzelbetten, die man zusammenschieben kann mit Balkon. Zimmer mit Mini-Bar. Bei einem kleinen Trinkgeld für die Zimmermädchen bekommt man auch mal eine Flasche Sekt oder sogar Schnaps auf das Zimmer gestellt. Nach mehrmaligem nachfragen ob es dann auch wirklich Gratis war genossen wir diesen dann auch. Auch beim Abflug war keine dieser Getränke auf dem Zimmer geschrieben.
Am Buffet reichlich Auswahl mit Vorspeisen, Hauptgängen und Nachtisch.
Service, egal ob beim essen, an der Rezeption oder den Zimmermädchen war perfekt. Allein das auftreten der Servicekräfte an den Bars könnte besser sein. Beschwerden hatten wir nur 1x, als Wasser aufgrund der Klimaanlage etwas durch die Decke im Bad kam. Dieser defekt wurde jedoch nach knappen 20 Minuten behoben.
Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Waren nur 1x draußen, was jedoch jetzt nicht zu empfehlen ist. Bei so einem Urlaub verbringt man die Zeit eh in der Hotelanlage.
Auch an den Pools waren reichlich liegen verfügbar, Massage (30 Minuten ca 40 Dollar) in der Hotelanlage auch sehr zu empfehlen. Am Strand bekommt man es noch etwas günstiger dafür stelle ich aber dann die Qualität in frage...
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Daniel |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana, Thank you for your feedback which certainly helps us to monitor and improve our service. We continue to improve every day so we receive gratifying comments like these. We hope see you again in our resort. Best Regards, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.