Marcel (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub in der Dom Rep

Gut

Das Hotel ist direkt am Strand in einer sehr schönen geflegten Gartenanlage eingebett. Die Zimmer sind in den verschiedenen Häusern auf der gesamten Anlage verteilt. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ist gut. In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht und die Reinigung erfolgte täglich. Das Bad war in einem guten Zustand mit Dusche, Fön, Duschbad und Seife. Im Zimmerschrank befindet sich eine Minibar (Kühlschrank) in dem täglich kostenlos Wasser aufgefüllt wurde. Im Bereich des Theaters steht kostenloses WiFi zur Verfügung. Für alle anderen Bereichen z.B. in den Zimmer kann ein Premium WiFi Zugang erworben werden. Die Gäste des Hotels waren sehr gemischt, von Südamerika über Europa bis hin zu Asien waren alle Nationalitäten vertreten. Jetzt noch ein paar Tipps von mir! Ich war jetzt das 12. mal in der Dom Rep und habe schon einiges gesehen und erlebt. Die Ausflüge im Hotel sind einfach zu teuer und was man dann dafür geboten bekommt, ist den Preis nicht wert! Am besten man geht am Strand nach links bis man das Restaurant The Beach erreicht! Dort kann man sehr gut und günstig Langusten essen! Vor dem Restaurant steht meistens Augusto! Sollte er nicht am Strand vor dem Restaurant stehen, einfach nach Augusto im Restaurant fragen!!!!! Augusto ist ein Dominikaner, der einen Deutschen Vater hat! Er hat jahrelang für Neckermann im Raum Samana gearbeitet! Er besitzt alle Versicherungen und Genemigungen und hat super schöne Touren zu guten Preisen! Wir haben z.B. Isla Katalina bei ihm gebucht! Die selbe Tour machten wir schon einmal mit Neckermann! Die Neckermann Tour war eine Massen Tour unter Zeitdruck. Die Tour mit Augusto war traumhaft an einem super Strandabschnitt mit top Essen und top Service! Wir waren an einem sehr schönen Riff tauchen vor Katalina. Wir hatten den ganzen Tag viel Spaß, haben viel gesehen und erlebt. Auch wenn wir Deutsche Bedenken und Angst haben, betrogen zu werden von den Dominikanern, bei Augusto past das Preis Leistungsverhältnis! Wir würden wieder bei ihm Ausflüge buchen !!!

• Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und in einem guten Zustand! Unser Zimmer verfügte über Telefon, Minibar, Klimaanlage, TV, Balkon, Deckenventilator und Fön. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt und bei Bedarf die Handtücher erneuert.

• In dieser Anlage gibt es 3 Al a Carte und 1 Buffet Restaurant. Außerdem 3 Bars, eine an jedem Pool, 1 Bar in der Lobby und eine Bar am Strand! Das Essen war sehr abwechselungsreich, geschmacklich sehr gut und für das Auge sehr schön inszeniert ( Schnitzereien aus Melonen)! Ich möchte nur zusammenfassend schreiben wir fanden das Essen SUPER!

• Der Service ist durchwachsen! Es gibt viele Angestellte, die mit Leidenschaft und Spaß ihrer Arbeit nachgehen und bei ihnen genießt man einen Service der Extraklasse und andere denen sieht man schon an, dass sie sich gestört fühlen von den Gästen! Freundlich und Hilfsbereit waren aber fast alle! Fremdsprachen wurden von einigen gesprochen. Mit Englisch kommt man gut zurecht, Russisch und Deutsch sprechen einige. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber und aufgeräumt. Kinderbetreuung und auch ein Arztservice wurden im Hotel angeboten! Der Arzt war 24h im Hotel verfügbar!

• Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Strand! Egal in welchem Haus man untergebracht ist, die Wege sind in 10 min egal wohin gemacht und bei der Gartenanlage ein vergnügen! Der Flughafen von Punta Cana ist nach kurzer Fahrzeit von 20-25 min erreicht. Wer auf Shopping wert legt ist hier genau richtig! Das Hotel bietet kostenlose Transfers in 2 verschiedene Shopping Center an. Zu unterschiedlichen Zeiten werden das Palm Real und das San Juan Shoppingcenter angefahren! In der Umgebung gibt es einige kleine Restaurants und Bars. Ein Restaurant möchte ich besonders erwähnen. Dieses liegt direkt am Strand links neben dem Vista Sol! Einfach am Strand nach links und ihr findet das "The Beach"! Hier gibt es frische Langusten zu einem guten Preis! Es soll eines der besten Restaurants am Strand von Playa Bavaro sein. Aber da möchte ich gern später nochmal darauf eingehen! Die Ausflüge im Hotel die angeboten werden, sind sehr teuer und nicht unbedingt die besten. Aber auch dazu möchte ich unter Tipps noch einiges schreiben.

• Gut

Die Angebote an Sport und Spielen sind reichlich! Der Strand ist schön und weitläufig. Das Wasser lädt zum Baden ein und wer Schnorcheln möchte kann dies auch! Die Ausrüstung kann kostenlos am Strand geliehen werden! Liegestühle gibt es auch bis zum Mittag ausreichend. Sonnenschirme werden am Strand nicht benötigt, denn unter den vielen Palmen findet jeder einen Schattenplatz. Es gibt 3 schöne Pools und jeder ist anders! Im hinteren Bereich befindet sich eine schöne Poollandschaft mit Jaccuzi und Liegeinseln im Wasser. Direkt an der Lobby ist der Hauptpool mit Swim up Bar, Musik und einem gut gelaunten Barkeeper. Der dritte Pool liegt im rechten Bereich des Hotels. Hier kann man Ruhe genießen und relaxen!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marcel

Muchas gracias por sus comentarios,intentamos siempre complacer a nuestros clientes y gracias a sus comentarios vemos que esto esta sucediendo. El tema de las excursiones,lo manejan las agencias de viajes y ahí nosotros no podemos influir en los precios. Esperamos verle nuevamente en el hotel y estamos satisfechos de que su estancia fuera agradable y se llevara una grata impresión del país. Att.Xisco Calderón. Resident Manager.