Ein sehr schönes Resort mit 3 Pools einem sehr schönen Strand ein Buffetrestaurant und 5 Themenrestaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt .
Wir hatten eine Juniorsuite und waren super zufrieden. Der Ausblick von jedem der 24 Zimmer ist traumhaft, die Zimmer sind groß und auch die Badezimmer sind sehr geräumig. Dazu gehört auch ein separater Strandabschnitt mit eigener Bar. Allerdings bekommt man dann auch nicht viel vom Geschehen im Hotel mit. Also absolute Ruhezone. Trotzdem würden wir uns jederzeit wieder für eine der Juniorsuiten entscheiden.
Es gab zwar eine gute Auswahl, aber oftmals war das Essen kalt und viele Dinge wiederholten sich sehr oft. Gerade wenn man im Buffetrestaurant auch zum Mittagessen war. Die meisten Kellner waren bemüht darin, dass die Tische schnell wieder abgeräumt waren und dann wieder neu gedeckt (mit Alter dreckiger Tischdecke), aber zwei/drei mehr Mitarbeiter könnten nicht schaden. Wenn man Pommes haben möchte, sollte man gelegentlich mehr Zeit einplanen, denn die Schlange ist oft sehr lang und es gibt nur eine Friteuse. Aber im Großen und Ganzen, kann man 12 Tage sehr gut essenstechnisch überleben, man darf halt kein 5 Sterne Restaurant erwarten...
Die Mitarbeiter waren weitestgehend immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn einige nicht sehr gut englisch sprechen bzw. verstehen. Selbst die Security am Strand (VIP-Bereich) merkt sich wo man gerne liegt und bringt bei Bedarf noch einen Tisch.
Gut war das der Flughafen nur ca 30 min vom Hotel entfernt war . Was wir an der Lage nicht so schön fanden da kann das Hotel nix für aber ausserhalb des Geländes ist nicht viel los viele Läden stehen leider leer aber es liegt wohl daran das fast alle Hotels all in anbieten.
Ich muss sagen ich habe nur das Gym genutzt und das hat echt seine 5 Sterne erfüllt es ist zwar an Gewicht nicht soviel vorhanden aber zum fit halten reicht es es ist immer ein Trainer dort der drauf achtet das man nix falsch macht oder auf Jugendliche die nur die Laufbänder oder Fahrräder benutzen dürfen .Zu den restlichen angeboten kann ich nicht viel sagen Aber es laufen sehr viel Animationsprigramme die Gewinner werden Dann Abends immer mir einer Urkunde belohnt Abend Programm ist auch jeden Abend etwas anderes für Kinder ist auch ein kidsclub und Abends werden sie auch vergnügt also die geben sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | ATILA |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your kind words. We would like to emphasize that after a few days in a “All Inclusive Resort" everything could start being repetitive, the standard of quality does not varies from day to day. Customer perception is also subject to their own tastes and preferences. Vista Sol Punta Cana is an All Inclusive resort. Absolutely! As an additional service besides our All Inclusive offer, there is available a premium selection of international drinks and gastronomy (with an additional charge) which is completely optional to those who ask for it. We truly regret to know that you perceived deficiencies in our customer service employees’ skills to communicate in English. Even though it is challenging to find team members with different language skills our goal is to constantly provide development skill within the property so that our team is constantly learning. We hope to see you again in our resort. Best Regards, Aiym Mukasheva Guest Service