Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Überall grünt und blümt es – Highlight sind die freilaufenden Pfauen. Ganz toll! Man hat überall immer ausreichend Sitzmöglichkeiten und fühlt sich direkt am ersten Tag wohl. Bevor wir in das Hotel geflogen sind, wurden die Bewertungen immer schlechter – kurzzeitig überlegten wir deshalb sogar umzubuchen. Ich bin froh, dass wir dies nicht taten, ich kann die schlechten Bewertungen einfach nicht nachvbollziehen.
Wir hatten ein sehr schönes helles Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Es gibt sogar deutsche TV-Sender, damit hätte ich nicht gerechnet. Es war immer sauber und das Bad sehr neuwertig – bisher unser bestes Zimmer in der Karibik.
Ich verstehe nicht, wie man hier meckern kann. Frische Säfte jeden Morgen, Omelette, Obst, wechselnde Hauptgerichte – wer hier meckert, sollte am besten zu Hause in Deutschland bleiben. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Ich finde hier absolut keinen Kritikpunkt.
Entgegen der vielen negativen Behauptungen: Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, in jedem Bereich – auch ohne Trinkgeld. Hervorheben möchten wir hier Carlos Pereya im Restaurant, Nestor an der Bar und Francesco am Omelette Stand: Absolute Aushängeschilder für Freundlichkeit und guten Service!
Die kurze Transferzeit zum Flughafen ist sehr angenhem. Rund um das Hotel ist nicht wirklich viel zu sehen, so wie üblich in der Dom.Rep. Der Strand ist wirklich sehr schön – man kann zu beiden Seiten hin weit laufen.
Das Fitnessstudio ist sehr modern und bietet neue Geräte und entspricht unserer Meinung nach einem 5Sterne-Standard. Das Animationsteam ist klasse – vor allem Leni ist Gold wert für dieses Hotel! Als absoluter Tipp: Ausflüge bei Seavis Tour - am besten bereits vor dem Urlaub buchen. Wir hatten tolle Tage auf Saona und in der Natur!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | PawelUndChristin |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your lovely comment. Vista Sol Punta Cana values all of our guest and any feedback that is provided. We will keep working on it, to improve day by day. It`s good to know we exceed your expectations. Your comments will be given to the personnel mentioned. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. We hope to receive you again soon in the hotel. Best regards, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.