Das Hotel bekommt von mir nur 3Punkte weil einige wichtige Punkte noch erarbeitet werden müssen. in dieser Gegend sollte Klima standart sein.Sonst war es schön,nicht zu groß und auch gut im Schuß. Zimmer komplett eingerichtet(außerKlima). Hygieneartikel, für Kinder Pempas besser von hier mitnehmen ist billiger,und in den leeren Koffer kann man das super billige Klamotten mit bringen.Stange einheimische Zigarretten Viktory 12 leva/6 Euro. Medikamente super günstig.Auch ohne Kassenanteil. Immer wieder gerne Bulgarien war das zweite mal. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsvehältnis vor allem für Familien.
Ziemlich neue und saubere Zimmer.In den Bungalos Kleintierbefall möglich(wird abgeschaft oder man kann mit etwas Mühe umziehen). Sat-Fernsehn,Telefon,Dusche.
Essen reichlich und viel .Verschiedene Regionen werden nach gekocht.Auch ein Schnöggel wie ich hatt immer was gefunden. Nur nach zwei Wochen reicht das auch.
Personal außer ein paar Ausnahmen (an der Rezepption ist eine sehr unfreundliche Dame) sehr freundlich.Animation Super !!!! 6-Sterne +.Solino-Club einfach klasse.
Liegt leider für mich persönlich ,da drei Kleinkinder,zuweit vom Strand weg.Gibt zwar alle halbe Stunde einen Pendelbus,aber wie gesagt mit kleinen kindern sehr ansträngent.
Wie schon oben erwähnt Für alle was vorhanden.Pools super und sauber,aber ein bisschen glatt(Badelatschen für Kinder vom Vorteil). Billige und sehr gute Massagen im Hotel. Animationen im am Pool.Auf dem Fußballplatz,Volleballplatz usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Rene |