- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist von der Größe her in Ordnung doch leider ist alles alt und kaputt. Es waren ca. 95% Tchechien und 5% Deutsche in dem Hotel. Das Kaliakra ist sehr schön und eine Umbuchung wert.
Als wir unsere Hotelzimmer das erste Mal betraten, mussten wir erstmal ordentlich lüften. Im Bett und Badezimmer waren ein paar Haare aufzufinden. In den ersten beiden Nächten muffelte mein Bettzeug so stark, dass ich nicht schlafen konnte und sich der Verdacht bot, dass die Bettwäsche nicht frisch war... Die Putzfrauen waren stets faul und arbeiteten auch nicht besser, obwohl man ihnen ein Trinkgeld gab und sie auf den Dreck hinwies.
Der Essbereich des Hotels glich einer Bahnhofshalle, er war stets voll und, wenn man einen Sitzplatz haben wollte musste man viel Geduld und Schnelligkeit an den Tag legen. Es kam auch einmal vor, dass vier Tische mit je 6 Plätzen den ganzen Abend für irgend eine Fußballmannschaft reserviert wurde. Der Restaurantleiter hatte kein Verständnis dafür, dass man sich darüber aufgeregt hat. Das Essen war nicht besonders gut und abwechslungsreich aber man hat immer etwas essbares gefunden.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr unfreundlich und für Beschwerden nicht besonders empfänglich.
Der Weg zum Strand war ca. 15 Minuten entfernt aber das war ok. Die Lage des Hotels war ruhig.
Der Pool war durch seine Rutschen für Kinder sehr attraktiv, jedoch waren die Fliesen am Poolrand teilweise zerbrochen und man musste aufpassen, dass man sich nicht verletzt.Dazu kommt, dass man in der Poolumgebung öfter einen Fikalgeruch verspürte. Das könnte auch daran liegen, dass dort Urlauber mit ihren riesen Hunden spazieren gingen. Die Animation war sehr gut und Kinderfreundlich. Es gab auch eine Minigolfanlage die schön war und uns Spaß bereitete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Stefanie |