Sehr einfache und übersichtliche Anlage die sehr lebhaft ist. Hauptsächlich von Familien genutzt. Der Preis ist leider in den letzten beiden Jahren gestiegen. Essen und trinken konnte man den ganzen Tag bis 23.00 Uhr, danach waren alle Bars geschlossen. Albena ist ein sehr schöner Ort für Familien und wir waren auch das 3.mal gerne hier.
Zimmer sind nicht besonders gross, aber gemütlich und immer sauber. Dieses Jahr hätten wir uns eine Klimaanlage gewünscht. Diese haben nur die Bungalows.
Restaurant wurde umgebaut, war die Jahre zuvor eher Mensa, aber sehr interessant. Essen war gut, Abwechslung ausreichend. Man hat immer was gefunden.
Leider fast alle Barkeeper der letzten beiden Jahre nicht mehr beschäftigt. Konnten kaum Deutsch. Zimmersevice wiedermal ausgezeichnet.
Etwa 800m vom Strand entfernt, Shuttlebus fährt alle halbe Stunde bis 17.00 Uhr. Nebenan Hotel .com, sehr gut geeignet für junge Leute. Strand super. Ausflüge haben wir nur nach Varna gemacht, per Linienbus.
Die grösste Enttäuschung in diesem Jahr. Wir sind jetzt zum 3.mal hier und in den letzten beiden Jahren hat das Hotel von der Animation gelebt. Animateure waren zwar bemüht, konnten aber bei weitem nicht die Atmosphäre und Stimmung verbreiten wie einst Onkel Haschi und Rayk. Und Dart ohne Velina ist kein Dart. Wir haben euch vermisst!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stefan |