Mehrstöckiges Haupthaus mit dazugehörenden Bungalows, wir hatten einen Familienbungalow mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Toilette und Bad waren getrennt. Es war alles immer sauber, die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Für die Vielzahl der Gäste war der Pool etwas zu klein. Das Publikum war international. Sehr Familienfreundlich ab 23:00 Uhr war es ruhig. Es ist wirklich ein prima Familienhotel,viele Möglichkeiten für die Kids, ab 23.00 Uhr Ruhe .D.h. keine laute Musik, aber natürlich noch die Poolbars ( ab 23.00 Uhr auch für AI gegen Bezahlung). Mit den Bussen vom zentralen Busbahnhof aus auf eigene Faust die Umgegend erkunden ( Varna, Baltschik) lohnt .
Die Zimmer waren o.k., zwei getrennte Schlafzimmer, zwei kleine Balkone. Toilette und Bad getrennt. Die Nachbarn haben wir nicht gehört. Alles war gut auf kurzen Wegen erreichbar.
Das Essen war super, immer reichhaltiges Angebot. Extra Kinderbuffet. Es wurde ständig nachgefüllt, auch noch 20 Minuten vor Schließung.Man konnte zwischen landestypischem und " deutschem" Essen wählen ( Pommes, Reis, Nudeln waren immer da). Das Geschirr wurde schnell abgeräumt.Alle waren freundlich.Trinkgeld in Tipbox. Die Snacks und Eis und Gebäck an den Poolbars gab es auch immer reichlich. Lokale Getränke sind o.k. und es wurde nicht geknausert. Um 22.59 Uhr war aber eine All Inclusive Bestellung nicht mehr möglich, dann alles gegen Bezahlung.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert (1. Tag 10 Lewa investiert) Handtücher täglich gewechselt.Alle sprechen deutsch,waren freundlich und hilfsbereit. Safe außerhalb des Zimmers in der Rezeption,war o.k. und preiswert.
Zum Strand sind es ca. 900m. Es fährt von 9:30 bis 17:00 Uhr ein Shuttlebus zum Strand. Zu Fuß ist in Albena alles gut zu erreichen! Eine große Einkausmeile, viele Kinderspielzeuge ( wie bei uns auf der Messe). Es gibt auch einen Supermarkt,einen Busbahnhof. 2x pro Stunde z.B. kommt man für 4 Lewa pro Person nach Varna. Nachtleben gibt es genug in Albena.
Es gibt einen Kinderclub und Spielplatz, haben wir aber nicht genutzt. Wenn die Animateure sich aber für die Kinder so ins Zeug gelegt haben wie bei den Abendshows, muss es dort super sein. Uns haben die Shows, die Nelly und ihr Team jeden Abend gestaltet haben , super gefallen !!! Am Pool gibt es genügend Liegen. Der Strand ist sehr schön. Liegen und Schirm kosten aber ( 5 Lewa?). Es gibt Bananenboot, Fallschirmgleiten.... Essen und Trinken an den vielen kleinen Strandbars ist sehr preiswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Harry |