- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juli 2007 zog es mich mit meiner Tochter nach Albena in das Hotel Vita Park. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Urlaub, was aber auch mit Abstand an den super Animateuren lag und an der Tatsache, dass sich die richtigen Leute im Urlaub getroffen und kennengelernt haben. Es gibt leider auch ein paar Mängel, wie der scharfkantige Poolboden, der einige Füsse aufgerissen hat oder das Essen. Aber zum Essen muss ich sagen, es war reichhaltig und abwechslungsreich. Aber andere Länder und andere Essgewohnheiten, da muss sich der Magen erstmal dran gewöhnen. Und das die Mahlzeiten nicht besonders gewürzt sind, dürfte jedem in einem Familienhotel wie dem Vita Park denk ich mal klar sein. Und es ist ja auch richtig so wegen den Kindern und nicht jeder würzt sein so stark wie der eigentliche Bulgare . Wenn ich aber die Küche mit anderen Urlaubszielen wie Tunesien zum Beispiel vergleiche, war es eigentlich ganz okay. Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen und die Animateure sind echt klasse. Nicht zu aufdringlich und doch immer lustig. Bei uns waren Suri der Teamchef, Oschi, Krassi, Illy und Janine. Ein Lob auf dieses Team. Es hat echt spass mit euch gemacht. Mein Fazit: Einmal kann man auf jeden Fall in den Vita Park fahren, aber für mehrmalige Urlaube schnell eintönig. Meiner Tochter und mir hat es auf jeden Fall trotz Mängel gefallen. Das Animationsteam wehcselt nach jeder Saison. Preis - Leistungsverhältnis leicht überzogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut