Die Anlage ist sehr schön gestaltet und lädt zu kleineren Erkundungstouren ein. Die Zimmer werden durch die Reinigungskräfte sehr gut gesäubert. Hier allerdings auch ein DICKES MINUS: die Toilette in der Lobby ist eine Zumutung (Katastrophe genauer gesagt!!!) und leider nur mit ABC - Schutzmaske zu betreten gewesen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Hauptsächlich waren Familien da. Der Hotelzustand ist gut. Am meisten waren unserer Meinung nach Deutsche, Russen und Engländer da. Die Allin-Leistungen waren wie beschrieben, wobei das Barpersonal nur bedingt freundlich ist!!! fürs Hotel 1.) Bitte neue Spülkästen anbauen - unserer Pumpkasten war absolut schwierig zu bedienen 2.) WC Lobby 3.) komplette Animation von Primasol auswechseln für Gäste: 1.) Grundausstattung Medizin (Pflaster, Durchfallkapseln etc.) 2.) Ende Juni angenehmes Klima mit viel Sonnen und noch nicht so überfüllt 3.) Trinkgeld nur wenn die Leute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von sich aus zeigen (angemessen zwischen 2 und 5 Leva = 1 - 2, 50 €) 4.) Geld beim Ausflug in Varna an einer Bank wechseln -Kurs: 1: 1,95, da Ersparnis bei z. B. 500, 00 € gegenüber in Albena sind 25, 00 € - Kurs dort 1: 1,85)
Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, Dusche, Spiegel = alles ok), Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung war gering, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher wie beschrieben und absolut ok, :-)
Restaurant: Sehr zufrieden mit den Speisen und Getränken und schnelle Tischabräumer ... ABER auch hier kein Personal welches ein Lächeln schenkt :-)! Bars: Barlobby war ok, aber Waldbar grottenschlecht. Trotz mehrfacher BITTE um gemäßigte Getränke wurde immer wieder Vodka mit Cola anstatt Cola mit Vodka serviert. Leider mussten wir daher oft auf die bessere und freundlichere Barlobby umsteigen!!!
Hier muss ich unterscheiden: Platz 1: 12 Fly Solino Kinderclub = 6 Sonnen Platz 2: Reinigungspersonal immer freundlich und TOP = 5 Sonnen Platz 3: Rezeption = 3 Sonnen Platz 4: Bar Lobby = 3 Sonnen Platz 5: Bar Pool und Waldhütte = 2 Sonnen Platz 6: Hotelanimation Primasol = Minus 6 Sonnen
Strandentfernung ca. 1 km aber durch ständig fahrende Busse und Bimmelbahnen kein Problem. Wir sind sowieso lieber gelaufen. Der Transfer zum Flughafen war absolut in Ordnung... und gab keinen Anlass zur Kritik. Feste: Waldfest und Pratenschiff ist ein Familymuss!!! Delphinarium etwas zu teuer besser direkt hinfahren da relativ hoher Aufschlag zu regulärem Eintrittspreis.
Die Kinderanimation von 12 fly war supertoll :-)!!! Wenn IVO nicht so "alt" wäre hätte ihn unsere Tochter glatt geheiratet . Es war echt toll was der Solinokinderclub mit den Kindern so alles macht: z. B. Olympiatag, Salzauber, Indianertag, Poolaction, gemeinsames Essen ohne Kinder, jeden Tag eine tolle und abwechslungsreiche Kinderdisco mit Verkleidung und einem Papa der nur gegen Gummibärenlösegeld vom Marterpfahl entbunden werden konnte (war auch für Erwachsene superlustig) und noch viel viel mehr!!! Allein das unser Kind so gut aufgehoben war war diese Reise Wert. Für uns steht fest, dass wir eine Reise nur mit SOLINOKINDERCLUB buchen werden. IVO mach weiter so; DU warst mit dem Meer das absolute Highlight dieser Reise. Hoffentlich bis zur nächsten Urlaubsreise. Mal sehen ob wir rauskriegen wo du nächstes Jahr bist. IVO WIR KOMMEN DA HIN! LIEBE GRÜSSE AUS BRANDENBURG
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christian |