Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der letzten schlechten Bewertungen vom Juni dieses Jahres starteten wir mit gemischten Gefühlen in unseren längst gebuchten All-inclusive-Urlaub. Wir waren aber sehr angenehm überrascht, als wir die Club-Anlage erreichten. Das Personal war freundlich und um uns bemüht. Schon die Außenanlage und Lobby wirkte gepflegt und einladend. Auch an unserer Wohnung in der Bungalowanlage gab es nichts zu beanstanden. Unsere "gute Fee" war immer freundlich und hielt unsere Wohnung bestens sauber und in Ordnung. (Ich hoffe es war in allen Zimmern so). Die Pools und Außenanlagen wurden auch täglich gereinigt. Die Mitarbeiter des Solinoclubs und der Animation waren sehr aktiv. Das Essen im großen SB-Restaurant war abwechslungreich und gut, die Öffnungszeiten üppig. Trotzdem gab es leider Zeiten, zu denen alle stürmten und das führte zeitweise zu Engpässen bei Sitzgelegenheiten und Geschirr. Ratschlag: Diese Zeiten meiden, denn Speisen und Getränke sind nie ausgegangen. Negative Kritik: Die Massagen werden in einem winzigen Kämmerchen durchgeführt, in dem zudem noch zwei Personen gleichzeitig behandelt werden, untermalt mit unangenehm lauten Lüftungsgeräuschen. Die Qualität der Massage war in Ordnung. Manchmal war es nach 23 Uhr noch nicht still in der Hotelanlage, denn die Musik und Gäste an der Poolbar waren ab und zu danach auch noch recht laut. Unser größter Ärger verursachte allerdings ein Gast der Anlage - stiehlt unsere neuen Liegetücher von der Leine auf unserer Terasse - ich würde mich schämen!!! Handtücher von den Zimmern dürfen nicht an den Pool und Strand mitgenommen werden, also eigene mitbringen, ansonsten vor Ort kaufen oder mieten (nicht klauen). Da nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen können ist es gut, sich zu vergewissern, dass man bei Anfragen auch genau verstanden worden ist. Unsere Empfehlung: Freundlich auf die Leute zugehen und die Leistungen die sie erbringen anerkennen. Wir können den Urlaub im Vita Park empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Barbara