- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel bietet einen Busservices nach Side, Manavgat und Alanya für ein paar Euro. Einkaufen und Shopping ohne große Probleme auch wenn keine Textil- oder Ledergeschäfte in unmittelbarer Nähe sind. Wer nichts zu essen findet muss in einem anderen Hotel gewesen sein. Von Fisch, Lamm, Fleisch, Nudeln. So viel Auswahl (zu dem Reisepreis) habe ich zu Hause sicherlich nicht. Die Sauberkeit, auch in den Toiletten am Strand ist ausgesprochen gut. Sicher, wenn ich richtig suche und mir den Urlaub damit versaue, nur das negative hervor zu ziehen, finde ich in jedem Hotel etwas. Für mich war nur die frühe und oft zu laute Musik im Poolbereich nervig; aber auch da gab es für mich eine Lösung: Ab an den Strand. Was mich am meisten richtig nervte waren die Dauernörgler abends an den Bars. "Goldkettchen" um Hals und Arm, an jedem Finger ein "Goldring" ein Muskelshirt, wo keine Muskeln sind und zur Krönung blau weisse Badelatschen.Nur am meckern und stänkern, um dann groß heraus zu posaunen, dass sie 10 Tage für 299 Euro buchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut