Sandy (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne ja, 5 Sterne nein. Sorry...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir ( 2 Mütter und 3 Kinder) empfanden den Urlaub im Fazit als entspannt und gelungen. Das Personal war sehr freundlich u sprach zumeist gutes Deutsch, aber auf jeden Fall englisch. Der Service war super, egal ob Medikamente zu besorgn waren oder ein Arzt gebraucht wurde. Das Hotel trotz seiner Größe ist übersichtlich gestaltet. Poolanlage ist ausreichend groß und sauber. WC' s am Pool und Strand waren ebenfalls immer sauber, was man leider von den Waschräumen neben den Restaurants sowie im Zimmer nicht behaupten kann. In der Nähe des Rutschenpools gab es leider keine Toilette, was vor allem für Kinder sehr ungünstig ist. Das Essen in den Speisesäälen war vielfältig u schmackhaft. Allerdings war das osmanische Resaurant eine Katastrophe, 3 von 5 Hauptgängen waren aus und die die es gab (Wachtel u Hähnchenspieß), waren wie in der Mikrowelle aufgewärmt und staubtrocken. Meine Linsenuppe bekam ich gar nicht, mit der Begründung wir seien zu spät gekommen. Wir kamen 15 min zu spät, weil wir 45 min auf den Rücktransport vom Krankenhaus zum Hotel gewartet haben. Unser Zimmer-ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, Bädern und alles weitere in doppelter Ausstattung war sehr schön und groß. Oberflächlich gesehen, war es sauber, aber in den Bädern wurden nicht einmal die Amaturen, Mülleimer(von außen) oder Spiegel gereinigt, die Badewanne war aus Kunststoff und verlor bereits die Lackierung. Die Bettwäsche wurde erst ausgetauscht, nachdem wir sie selbst abgezogen haben und unterm Bett wurde gar nicht geputzt. In einem 3- Sterne- Hotel kann der Lack schon mal bröckeln, aber im einem 5- Sterne Haus ist die Erwartung einfach höher gewesen und Sauberkeit sollte sowieso nicht sterneabhängig sein. Aber ich denke, wenn die Chefin der Reinigungskräfte da mehr darauf achten würde, wäre dieses Problem schnell zu beheben. Um 10 Uhr morgens begann das Animationsprogramm- mit einem tollen Kikeriki und 'Good Morning'- Song. Wir selbst hatten mit der Animation nicht viel zu tun, außer abends in der Kinderdisco, die fanden die Kinder und auch wir echt toll. Am Pool war die Animation lustig und unaufdringlich. Also, genau richtig. Das Abendprogramm war meistens echt gut. Am türkischen Abend, standen Kamele auf der Wiese zum Rutschenpool, das da selbst Fotos zu schießen nicht umsonst ist, war klar. Aber das ein Kamelritt von 2 Minuten pro KInd 10 Euro bzw. pro Erw. 15 Euro kosten sollte, war eine Unverschämtheit. Zumal man auf die Kamele geschoben wurde und das Preisschild so aufgestellt worden ist, das es erst auf dem Rückweg zu erkennen war. Naja. Das man überall in südichen Ländern handeln muss, ist klar und haben wir zu meist auch erfolgreich getan. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt, die tägliche Eisstunde war ein muss und die Rutschen waren super. Und wir Mami's haben uns richtig entspannt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung