- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt etwas auswärts. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (1/2 Std. bis nach Manavgat)! Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr übersichtlich (es stehen einige Läden leer) und absolut überteuert. Ebenso preislich überzogen sind zusätzliche Angebote (Massagen, Friseur, Sportangebote am Stand, Kamelreiten (2 Minuten 15,- € + 5 € Foto)! Die Gäste sind auf das Hotel angewiesen, daher hohe Preise für zusätzliche Angebote. Der Busshuttle nach Manavgat ist gut. Der Markt am Montag und Donnerstag ist sehr zu empfehlen! Die Animation ist gut, das Personal sehr freundlich, jedoch die Durchsagen und Musik viel zu laut, so dass wir manchmal "flüchten mussten". Das Abendprogramm ist etwas flach, hier waren wir anderes gewohnt. Auch vom Kinderclub und der abendlichen Minidisco waren wir enttäuscht. Mit Ausflügen nach Alanya (Empfehlung!) und in die Umgebung alle 2 Tage konnten wir unseren Urlaub gut gestalten. Wer es jedoch laut und voll mag und russische Miturlauber liebt, ist dort gut aufgehoben. Wir würden dort nicht wieder einchecken!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht