Oskar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert!

Gut

Den Erwartungen entsprechend. Bei dem Angebot kann man nur zufrieden sein. Essen und Trinken kann man nur lobend erwähnen. Riesen Angebot an einheimischen Speisen, für jeden etwas dabei! Tolles Angebot an frischen Obst und Gemüse. Freundlichkeit des Personals mit einigen wenigen Ausnahmen ist zu erwähnen. Jeden Tag eine andere fakultative Veranstaltung, so zum Beispiel ein mini Bazar. Für die Kinder Abends sehr schöne musikalische Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Stark befahrene Straße stört eher in der Nacht. Schlafen neben geschlossener Balkontür und funktionierender Klimaanlage obligatorisch.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Oskar

Sehr geehrter Oskar, Vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben uns schön Bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf, Sie wieder als Gast zu sehen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team