Claudia & Heiko (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut tolles Hotel in schlechter Lage!

Hotel ist im sehr guten Zustand. Das Grundstück ist auch sehr groß. Sauberkeit ist überall top. Es gab nur AI. Gästestruktur: In der 1. Wochenhälfte fast nur deutsche Rentner, in der 2. Wochenhälfte sehr sehr viele türkische Paare. Wir waren vom 21.03-28.03 dort und hatten jeden Tag bomben Wetter. Wenn man viele Ausflüge machen will, ist diese Reisezeit perfekt. Wir würden das Hotel wieder buchen, trotz der Straße.

• Die Zimmer waren toll. Sehr groß und toll eingerichtet in dunklem Holz. Wirkte sehr edel. Wir hatten direkten Meerblick ( Zimmernummer 1157). Es gab keinen Teppichboden, nur Fliesen und Laminat. Minibar ist vorhanden und wird jeden Tag mit 2 kleinen Wasserflaschen mit Kohlensäure, 1 große Wasserflasche ohne Kohlensäure und 2 Trinkpäckchen aufgefüllt. Bad war sehr groß und schön, leider war unsere Badewanne undicht und dann stand hinterher das halbe Bad unter Wasser.

• Gut
  • Es gibt das Acacia Restaurant, wo es Frühstück und Abendessen gibt. Die Einrichtung ist sehr edel. Mittagessen und Mitternachtssnack gab es im Gardenia Restaurant, welches sehr einfach gehalten, aber trotzdem schön ist. Weiterhin gab es noch 4 a`la Card Restaurants(Italienisch, Chinesisch, Fisch und Ottomanisch), die man beliebig oft in Anspruch nehmen konnte. Wir haben keins genutzt weil das Essen im Hauptrestaurant toll war. Sehr große Auswahl an Vorspeisen und Salate. Als Hauptgericht gibt es immer eine Sorte frisch gegrillten Fisch, gebratenen Truthahn und irgendwas mit Gehacktes. Dann gibt es noch verschiedene Sorten Fleisch - und Fischgerichte mit Soßen. Also man konnte nicht alles probieren. Wer Nachts noch Hunger hatte konnte noch Salate, Suppen oder Nudeln essen. Sauberkeit war super, bei jedem Essen war eine Kontrolle des Gesundheitsamtes vor Ort. An Bars gab es 2 Lobbybars sowie die Strand und Beachbar. An der Poolbar gab es Säfte nur aus Tetrapacks, also keine Konzentrate.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist durchweg gut bis sehr gut. Besonders toll war die Begrüßung bei Eintritt des Speisesaals und der Nachfrage, ob alles ok ist. Alle können zumindest ein bischen Deutsch sprechen, ansonsten hilft auch ein anderer Kellner weiter. An der Rezeption spricht man sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung fand bei uns meist gegen Mittag statt und war prima. Jeden Tag wurde gewischt, Betten gemacht (einmal sogar frisch bezogen) und die Handtücher wurden immer gewechselt, egal ob man wollte oder nicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage wussten wir vorher, trotzdem waren wir schockiert über die Straße. Sie ist einfach überall zu hören, am Pool und auch am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dort war die Straße trotz geschlossener Tür zu hören. Nähe zum Strand ist natürlich super, mit der Unterführung toll gelöst. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine außerhalb, aber das störte uns nicht. Kleinigkeiten konnte man im Hotel kaufen und wenn man richtig shoppen gehen wollte, konnte man den Dolmus nehmen.

Animation war noch sehr bedeckt. Es wurde Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Türkischkurs und Dart angeboten. In unserer Woche fanden nur 2 Shows statt, welche nicht besonders gut waren. Tennis konnte man spielen (kostete 2 Euro die Stunde), das war noch zu verkraften :) Die Spielhalle war riesengroß und die Preise noch einigermaßen erträglich. Eine Stunde Internet oder Billard kostete 5 Euro. Bowlen konnte man auch. Was eigentlich gar nicht ging war, dass man im Pool noch nicht baden konnte. Es war richtig tolles Wetter. Wir waren die Woche vorher im Lyra Resort und da war alles schon in Betrieb, was auch sehr genutzt wurde. Also da hätten sie wirklich früher mit anfangen können. Der Strand war auch noch nicht wirklich geflegt. Ein Bagger hat die Felsen am Flutsaum entfernt und der ganze Sand war voll Fahrspuren. Also es war sehr abenteuerlich :) Leider waren auch noch keine Sonnensegel gespannt, so war es für uns leider nicht möglich mittags an den Strand zu gehen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im März 2010