- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise sollte eigentlich am Samstag mit Sky-Airline losgehen (Hin: 29. 08.2009 Abflug: 20. 55 Uhr/ Ankunft 00: 40 Uhr; Rück: 05. 09.2009 Abflug: 12: 30 Uhr/ Ankunft: 14: 15 Uhr). Da keiner von uns diese Airline kannte, machte man sich vorher im Internet sachkundig (lest selber...) und buchte schleunigst auf Condor (Hin: 30. 08.2009 Abflug: 06. 55 Uhr/ Ankunft 08: 40 Uhr; Rück: 06. 09.2009 Abflug: 20: 55 Uhr/ Ankunft: 22: 55 Uhr) um. Jeweils Ortszeit. Flugzeit ca. 2, 75 Stunden. 1 Stunde Zeitumstellung. Gegen einen Aufpreis von 90€ gingen die Flugzeiten und der eventuelle Serviceunterschied wohl in Ordnung. In Antalya gelandet (38°C) haben wir recht schnell unseren Transferbus gefunden und schon ging es ab ins Hotel (ca. 1, 5 Stunden Transferzeit). Das Hotel sah aus wie ein Mega-Beton-Klotz an der Hauptverkehrsstraße. Na super, sieht nicht gerade einladend aus...! In der Empfangshalle wurden aber unsere ersten Eindrücke recht schnell revidiert: Sehr schneller und netter Check-Inn mit Koffer-Service bis ins Zimmer in die vierte Etage. Die Funktionen im Zimmer wurden uns nett auf Englisch erklärt. Licht, Fernseher, Safe und Klimaanlage funktionieren nur mit eingelegter Chipkarte. Ab auf den Balkon (klein aber fein) mit einer super Aussicht direkt auf das Meer. Wir hatten vorher schon via E-Mail im Wellness-Bereich ein Hamam mit anschließender Ganzkörper-Massage gebucht (49€ p. P.). Sehr zu empfehlen! Abends ging es dann zum ersten mal zum Buffet. Unglaublich dieses Angebot. Die Angebotsbeschreibung des Buffets würde hier den Rahmen sprengen. Absolut klasse und alles TÄGLICH WECHSELND! Übrigens auch morgens zum Frühstück! Am Tisch konnte man sich dann unterschiedliche Getränke kredenzen lassen was oft sehr schnell ging. Es gab den großen Speisesaal und den großen Außenbereich mit Meerblick. Die Snackbar am Strand bot unterschiedliche Speisen (Hamburger, Cheesburger, Tagesgericht, türkische Pizza, Folienkartoffeln etc.) gebracht von einer netten Bedienung. Aus Sicherheitsgründen gab es an der Poolbar und am Strand alle Getränke aus Kunststoffbechern. Abends konnte man gemütlich einen Drink nehmen oder in der hauseigenen Spielothek mit 4 Bowlingbahnen, Tischtennis, Airhockey, Internet, Poolbillard etc. sich auspowern. Tagsüber gab es einige Animateurangebote (Aquagym, Volleyball, Wasserball, Fußball...) oder man hat einfach gemütlich am Strand oder Pool gelegen. Die Musik am Pool ist sicherlich gewöhnungsbedürftig vielleicht auch für manche lästig. Die Aufzüge dauern ab und an mal etwas länger, sind klein und warm, bringen einen aber irgendwann mal dahin wo man hin will (ein kleiner Kritikpunkt muss ja mal gestattet sein). Dieses Hotel ist absolut TOP und mit Sicherheit weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut