Unser persönliches Highlight war der Strand und das türkisblaue, klare Wasser. Es gab tolle Wellen. Wer Schwierigkeiten hat auf Kies zu laufen, sollte Wasserschuhe mitnehmen. Uns persönlich war die Musikbeschallung am Pool zu laut. Ausserdem reservieren wir uns vor dem Frühstück keine Liegen am Pool.....Deshalb haben wir am Strand relaxt.:-) Wir persönlich würden uns beim nächsten Mal für ein kleineres Hotel entscheiden, da es uns ingesamt etwas zu wuselig war.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Es war ok, jedoch deutlich kleiner, als es auf den Fotos aussah. Das Mobiliar war ok, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.Der Zimmerservice kam täglich und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kein Ausfall der Klimaanlage oder des Stroms.Der Meerblick war herrlich.
Das Essen war ok. Wer meckern möchte, findet bestimmt einen Grund, aber es war für jeden etwas dabei. Verhungern muss dort niemand. Es gab immer eine grosse Auswahl an frischem Obst, Gemüse und Salaten. Aufgrund der Hotelgrösse war die Atmosphäre im Speisesaal teilweise etwas wuselig, deshalb haben wir lieber auf der Terrasse gegessen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zu uns sehr freundlich. Dem Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde sofort nachgekommen und der Zimmersafe wurde sofort repariert.
Die Lage ist wie in der Hotelbschreibung: sehr ruhig. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Für Leute, die fußläufig Einkaufsmöglichkeiten haben möchten, ist dieses Hotel nichts. Es gibt aber Fahrgelegenheiten nach Manavgat usw.
Das Hammam ist zu empfehlen. Ansonsten haben wir nur eine Raftingtour gebucht. Die war super! Die angebotenen Ausflüge sind allerdings ziemlich teuer
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ka |
Liebe/er Ka. Vielen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut das sie uns ein gutes und schönes Feedback bei Holidaycheck geschrieben haben. Dafür möchten wir uns bei İhnen bedanken. İhr Amelia Beach Resort& Spa Hotel.