Svenja D. (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allgemein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr große Anlage. Sehr nah am Strand, durch eine Unterführung zu erreichen. Hier und da ein paar Stellen, die kaputt sind, aber im allgemeinen sehr schön und umfangreich. Mehrere A La Carte Restaurants, eine Disco, eine Spielhalle und Geschäfte für das nötigste. Zudem ein Spa und ähnliches.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung des Zimmers war ziemlich altmodisch, aber das ist natürlich Geschmackssache. Aufgefallen ist, dass weder der Nachtschicht, noch die Anrichte sauber waren und der Boden im Bad auch einige Flecken aufwies. Ansonsten sauber.

• Geschmack
    Gut

Wir sind am Abend gegen 21:30 Uhr angekommen. Offiziell geht das Buffet bis 21Uhr und um 23 Uhr gibt es eine Nachtsuppe. Wir hatten große Probleme noch etwas zu Essen zu bekommen (das dann auch kalt war). Da es auf dem Flug keinerlei Verpflegung gab, nicht einmal Wasser) waren wir dementsprechend hungrig und erschöpft. Sehr ärgerlich dann nicht verstanden zu werden an der Rezeption. Im allgemeinen war das Buffet aber sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das einzige Manko war, dass die Speisen oft nur noch lauwarm waren, da sie nicht richtig warm gehalten wurden. Es gab viele Möglichkeiten auch zwischen den Hauptmahlzeiten zu essen, besonders schön war es, dass man auch am Strand zu Essen un Trinken bekommen hat.

Absolut enttäuscht von der Rezeption! Der wichtigste Kontaktpunkt als Gast. Das Personal dort konnte zwar fließend Russisch und Türkisch, aber KEIN Englisch! Ich erwarte nicht, dass Deutsch gesprochen wird, aber Englisch sollte man an der Rezeption beherrschen! Ich musste russische Gäste ansprechen, die Deutsch bzw Englisch konnten, die für mich übersetzt haben.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Svenja D.

Liebe Svenja , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar hier auf HolidayCheck. Schön dass sie mit unserem schönen Hotel vollkommen zufrieden waren. Wir dürften Ihnen einen schönen und Erholsame Urlaub bereiten, und dies ist für uns das Wichtigste. Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich wilkommen in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa . Ihr Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team