Ich finde einfach nichts negatives. Ich habe 10 tage einen wunderschönen Aufenthalt gehabt und empfele es jedem. Ich war vorallem vom personal so begeistert. Es gab einmal ein Missverständnis, aber trotz allem waren alle so korrekt & haben wirklich professionell gehandelt. Ich buche defititiv wieder. Super. Auch unsere "kleinen" waren sehr zufrieden. Das essen, für jeden geschmack aufjedenfall was dabei. Sehr viel Auswahl (Reichlich). Ich finde das hotel ist optimal für jede Zielgruppe... jung, alt, paare, familie, Single... für jeden. Und jeder ist dort gut aufgehoben und wird gut behandelt.
Zum shoppen stadt sehr schnell erreichbar. Mit bus oder taxi (bus ist definitiv günstiger, 5 eur hin und zurück. Anmeldung an der Rezeption).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Yezda |
Liebe Sel. Herzlichen Dank für İhre positive Bewertung . Schön , dass İhnen der Urlaub im Amelia Beach Resort gefallen hat und sie uns weiterempfehlen. İhre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Hotel weiter . Wir würden uns freuen wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürfen , und verbleiben mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.