- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck, was sich über die Aufenthaltsdauer leider nicht bestätigte.
Zweckmäßig eingerichtet. Familienzimmer für 4 Personen etwas klein.
Beim Thema Gastronomie weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll: Allein das Wort Gastronomie ist in Verbindung mit diesem Hotel Hohn. Das Speisenangebot war schlichtweg eine Unverschämtheit, von Abwechselung keine Spur !!! Genauso wie die langen Wartezeiten an den einzelnen Stationen. Man kann hier fast Vorsatz unterstellen, dass die Hotelleitung möglichst wenig Wäre den Hotelgästen zur Verfügung stellen wollte. (Wartezeit am Grillbuffet täglich 20-30 Minuten) Die vier angepriesenen A la carte Restaurants waren eine Frechheit. Die Qualität war beschämend, dass gibt man keinem Hund zu fressen. Wir hatten innerhalb von 14 Tagen nur 2x die Möglichkeit dort einen Tisch zu reservieren, da diese an den restlichen Tagen geschlossen waren. Über das Thema Sauberkeit möchte ich gar nicht sprechen, die Tische im Restaurant glichen einem Schlachtfeld, wenn man nicht direkt bei Öffnung des Speisesaals als erster einen Tisch belegt hat.
Service war eine Katastrophe. Personal spricht weder englisch noch deutsch. Sehr unfreundlich.
Leider etwas abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |