Waren schon zum 2. Mal im Amelia Beach. Sehr schöne, sauebere Anlage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit insgesamt 9 Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten mit 9 Personen vier Doppelzimmer gebucht und bekamen vor Ort zwei Familienzimmer bestehend jeweils aus zwei Räumen mit eigenem Balkon und mit zwei Bädern. Die Zimmer in der 5. Etage waren sehr groß, ausreichend Platz, jedoch die Balkone recht klein (im 3-Bett-Zimmer nur 2 Stühle). Bäder waren sauber, TV mit deutschem Programm vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser und Saft gefüllt.
Essen war spitze!!! Riesenauswahl an den Buffet´s, essen kann man hier quasi rund um die Uhr. Und wer sich am Frühstücksbuffet darüber beschwert, dass er keine deutschen Bäckerbrötchen findet, sollte meiner Meinung nach Urlaub in Deutschland machen! Zusätzlich zu den drei Hauptbuffets morgens, mittags (im Hotel und am Strand) und abends kann man vor- und nachmittags iin den kl. Holzhäuschen die typischen türkischen Pfannkuchen bekommen, abends gibt es eine Mitternachtssuppe von 23-24 Uhr und nachts steht in der Lobby ein kl. Buffet mit Hotdogbrötchen, Belag und Sußspeisen. Ganz besonders loben möchte ich die Kellner in den Gastronomiebereichen, die sehr aufmerksam sind, Getränkewünsche werden schnell aufgenommen und leere Teller immer gleich abgeräumt. Hier ein extra großes Dankeschön an Sahin, mit dem wir viel Spass hatten :)
Service wird hier groß geschrieben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder man besorgte wg. mangelnder Deutschkenntnisse jemanden, "der sich damit auskennt".
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel, Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Zwischen Anlage und Strand verläuft eine Straße, die uns aber nicht gestört hat. Zum hoteleigenen Strand geht es direkt von der Anlage durch eine Unterführung. Überdachte Liegen sind ausreichend vorhanden. Am Strand befindet sich eine Beachbar, in der man auch zu Mittag essen kann.
In der Anlage wird viel geboten, Animation über den ganzen Tag, man wird gefragt, aber nicht aufdringlich. Tolle, sehr saubere Poolanlage, Liegen waren immer reichlich vorhanden (wir waren 9 Leute!!) Wellnessabteilung im Hotel auch sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend eine Unterhaltungsshow, je nach Geschmack mal mehr, mal weniger interessant, jedoch immer sehr unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |