waren zum erstenmal im Amelia Beach Hotel und wir waren einfach nur begeistert. Am Anfang hatte ich ein paar bedenken weil ich fast immer gelesen hatte überbelegt oder schmutzig und Zimmer zu klein aber ich muß sagen das ist nicht so. Wir hatten ein Dreibett Zimmer mit zwei Balkonen und es war ausreichend groß und außerdem geht man doch im urlaub nur in sein zimmer um zu schlafen. Auch im Punkt Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln unser zimmer war immer TipTop gemacht und auch am Pool oder in den Sanitären Räumen war alles okay. Das Büffet ist einfach nur gigantisch auch die a la cart Restautrants sind toll. Die Gästestruktur ist mehr Deutsche auch Österreicher , Schweitzer, Holländer, Engländer und ein paar russische Gäste
wir hatten ein drei Bett Zimmer mit zwei Balkonen und das war ausreichend groß. auch der Schrank im Zimmer ist groß und war für uns vollkommend ausreichend. Die Minibar wzrde täglich aufgefüllt . der Safe kostet 1,50 Euro pro Tag was aber auch in Ordnung war. Telefonieren von Zimmr nach hause ist günstiger als vom handy
es gibt vier a la cart Restaurants Fisch, italienisch , chinesiche und osmanisch. Wir waren im Fischrestaurant und im Italienischen Restaurant . auch das sonstige Essen am Büffet ist einfach nur gigantisch , man kann da wirklich rund um die Uhr essen .Auch im bezug auf Sauberkeit und Hygiene ist alles tip top.
das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen außerdem sprechen alle Deutsch die einen vielleicht ein bißchen besser wie die anderen , aber man kommt immer weiter. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut das einzige war das unser Zimmer erst um ca. vier Uhr gemacht wurden was uns aber nicht sehr gestört hat da wir um ddiese zeit ja doch nicht im Zimmer waren. Ich weiß aber von Gästen die kleine Kinder hatten und die wo mittags geschlafen haben bekammen nach dem Sie es gemeldet hatten es morgens gereinigt
die entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr ca 1Std. 30.min je nach dem wieviel hotels vorher angefahren werden. Um das Hotel ist ringsrum gar nichts aber das weiß man ja schon wenn man es bucht. , aber auch hier gibt es genügend Ausflug möglichkeiten ,auch fährt jeden tag ein Bus nach Side und Manavgat dirket vorm Hotel, einfach nur bei der Gästebetreuerin anmelden.
an Pools hat man wirklich die Auswahl der große Pool mit Animation und Musik dann ein Pool mit riesen Rutschen , ein Pool wo man Wasserball spielen kann ein Pool für Kleinkinder und dann der Ruhepool an allen Pools gibt es genügend Liegen und Schirme. der Strand ist Sand und Kies ,das mehr kann man aber gut über den Steg erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |