Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia beach hotel Türkei

Schlecht

Das hotel war sehr sauber und alles gepflegt. Pool war sehr sauber .zum Meer waren es nur 5 Minuten .die hugiene von Gläsern ist eine Katastrophe kein Spülmittel nur mit Wasser ausgespült und das war es .essen ist eine Katastrophe immer kalt und man weiß nicht was Mann ist es wird zu wenig hingeschreiben was es genau ist .wenn das Essen besser wäre würde ich da gerne wieder hin fahren .einige mit Arbeiter waren wirklich s HR freundlich da gibt's keine Beanstandung

• Zimmer war echt genial ein sehr großen Balkon und Zimmer war echt perfekt

• Sehr schlecht
  • Nicht zu empfehlen essen war immer kalt und man Wüste nicht was es genau ist zu wenig Informationen .sehr wenig Obst

• Lage & Umgebung
  • 2 Stunden vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team