Semra (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach Resort Hotel & Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes vielen lieben Dank an die Rezeption, y u n u s & Kollegen. Sie waren sehr sehr hilfsbereit immer freundlich und immer gut gelaunt. Kellner an der Strandbar, insbesondere f a r u k waren sehr höflich und selbst in stress Situationen sehr freundlich. W a r n u n g An alle Urlauber: Beim so genannte Begrüßungsgespräch wirbt der Reiseleiter für überteuerte Ausflüge, wo es hauptsächlich darum geht, den Urlaubern Geld aus der Tasche zu ziehen. Hier einige Beispiele: - bei den Ausflügen IST das Abend/ Mittagessen mit drin, Getränke Kosten extra. - bei vielen Ausflügen kommen Fotografen und zwingen den Urlaubern indirekt , fotografiert zu werden und versuchen anschließend diese für viel Geld zu verkaufen. Wir waren vor 2 Jahren auch im selben Hotel und haben Ausflüge mit gemacht, jedes mal der gleiche Ablauf. Dieses Jahr genauso. -Reiseleiter werben für o u t l e t. S h o p. D i e c k m a n n bitte Finger von lassen. Wir waren da. Habe ein gefälschtes bench Sweatshirt gesehen für den Preis von 42,99!!! - Reiseleiter und Taxifahrer kriegen Provisionen von outlet Shops wenn sie Touristen mit bringen. Da ich selber Türkin bin habe ich gehört wie ein Angestellter den Busfahrer fragte, wieviel Leute er gebracht hätte. Und jeder der ins outlet Shop rein ging bekam ein Armband im Eingang und musste es an der Kasse am Ausgang wieder abgeben. - H a m a m Sehr übertrieben überteuerte preise. Sie werben mit Angebote die keine sind. In manavgat City sieht man einige hamams die z.b nur 20 tl kosten. Sehr aufdringliches Personal am schlimmsten ist die ältere schlanke Frau weiß jetzt den Namen nicht. Sehr dominant und nervig. Sie steht meistens draußen vor dem SPA und drängt sich den Gästen auf. Haben uns auf eine Massage und hamam eingelassen. Danach kam die aufdringliche Dame und meinte ich würde dringend noch eine Massage benötigen, als ich sagte dass ich es vielleicht zum Ende hin machen lassen will bzw. Es mir noch offen halten möchte wollte sie mir einen Termin freihalten und ich sollte doch sofort zahlen. Der SPA Bereich ist am A u f d r i n g l i c h s t e n . Habe einmal mitbekommen wie sich der SPA Bereich über die Gäste lustig machte. Hat schon sein Vorteil wenn man die gleiche Sprache spricht. -s h o p im Hotel Bitte Zigaretten in manavgat City oder schon im Duty Free Shop kaufen. Im Hotel kostet ne Schachtel 10 lt. in Euro will er 4€ haben. Außerhalb habe ich 6,5 tl bezahlt. -Animation Miserabel. O z z y war Sehr arrogant. Gäste Werden zum Volleyball mit Pfeifen animiert. Vor 2 Jahren waren erdal sevinc und Co Animateure die sprangen überall rum und machten Stimmung. Und jetzt werden die Gäste eine Hunde gerufen. Animation am Abend sehr langweilig und fängt jeden Abend gleich an. s h o p p en - wer günstig schoppen will sollte aus eigener Faust und dolmus steigen oder wenn man mehrere Leute sind sich in ein Taxi setzen und ab nach Antalya fahren und da einkaufen wo die Einheimischen einkaufen. Einfach zum Hafen fahren und von da aus in die "güllük caddesi" durchfragen. Ist ganz in der Nähe vom Hafen in Antalya. - manavgat Markt ist für die Touristen. Dementsprechend auch die Preise sehr überteuert. Friseure - sehr freundlich. War sehr zu frieden. Emin Hasan sind Top Friseure . Ist der Preis wert. Qualität hat nun mal seinen Preis

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung