Das Hotel war Top die Mitarbeiter waren alle sehr nett,die Zimmer waren alle sauber die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich wegen Trinkgeld. Essen war super die haben sich echt viel mühe gegeben. beste reisezeit september ist nicht so warm.
Zimmer sehr sauber die größe ist ok balkon badezimmer top sauber.
Also wir hatten 4 A la cart Restaurants Gutscheine und 2 Restaurant für mittags und abendessen und am strand kann man noch in der Bar Mittagessen also wir waren sehr zufrieden mit den essen.
Meistens wird im Hotel Deutsch gesprochen das Personal ist sehr nett,Zimmerreinigung ist super alles sauber.
Abends war uns etwas langweilig weil es echt weit entfernt ist von den Einkaufsmöglichkeiten,aber es geht jeden tag ein Bus in die Stadt,Tipp fahrt liber in den basar Alara da ist es viel günstiger einzukaufen. Also die Entfernung ist ok der Strand ist schön.
Also an das Hotel habe ich keine Vorwürfe aber an das Badesport wo am Strand die Badesport hütte steht wir sind mit den Paraseling gefalogen haben dann von den Mann einen Angebot bekommen die Fotos auf cd zu machen aber wo wir heute nach hause gekommen sind sien 3 Fotos von ganz fremden menschen drauf also ich bin echt enttäuscht und sauer wir haben geld dafür bezahlt und geld weg und keine Erinnerung für uns.Fahrt bitte keine bods fahrt ihr schmeisst einfach das geld raus.Viel versprochen nichts bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Fuchs Olesja |