- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zur Lage des Hotels wurde ja schon alles gesagt. Wir waren jetzt schon zum 18ten mal in der Türkei aber dieses Hotel erfüllte überhaupt nicht unsere Erwartungen. Es fängt schon beim Frühstück an, wenn man etwas später kam als acht Uhr musste man Glück haben noch z.B. einen Crossaint zu bekommen da schon alles geplündert war und nichts mehr nach gefüllt wurde. Am Strand war alles bestens, er war sauber und gepflegt, er wurde auch jeden Morgen gereinigt. In der Strandbar konnte man auch Mittagessen, es gab immer ein Tagesgericht vom Grill und auch andere kleine Snacks wo von man satt wurde. Am Strand befand sich ein sehr schöner Badesteg, da sich im Wasser Felsen befanden. Vom Abendbüffet waren wir total enttäuscht, da es meistens nur Geflügel in allen Variationen gab. Wenn man genau geschaut hatte hat man auch mal Lamm oder Kalbfleisch gefunden. Man musste auch immer Frühzeitig zum Essen gehen, da man sonst keinen Platz bekam. Die meisten Gäste kamen um sieben Uhr und blieben bis zum ende sitzen, da auf der Terrasse kein Platz mehr frei war. An der Poolbar wollten wir abends auch nicht sitzen, da es dort die Getränke z.B. Wein, Bier, Cola und Säfte alles nur in Plastikbechern gab wer trinkt schon gerne Wein aus Bechern. Aber man konnte an die Strandbar gehen die auch bis Mitternacht geöffnet war, da gab es alles aus Gläsern. Aus unserer sicht hat das Hotel maximal 3 Sterne plus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht