- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal & nie wieder, 90% der Bewertungen Gefakte !!! Wer sein Geld nicht wegschmeissen will,fährt dort besser nicht hin,reine abzocke.Keine 5 Sterne wert.Haben schon oft in der TR urlaub gemacht auch in 4 Sterne Anlagen ,aber so etwas haben wir noch nie gesehen.Fazit: Finger weg.Man wird höflich gebeten eine Bewertung abzugeben im Hotel selbst noch.Dabei wird einem auf die Finger geschaut.Wunderte mich schon warum auf den meisten " i" die Punkte fehlten.Jetzt weiss ich warum.Die Tastatur in der Türkei ist so eingestellt;)
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Ausstattung eher startanisch. Die Savekarte kann als Zimmerkarte und Save karte benutzt werden.An der Rezeption nach fragen. Sauberkeit in den Zimmern nur oberflächlich. Haben schon bessere Hotels gesehen .
Die Quwalität & Quantität der Speisen lässt zu wünschen übrig.Essen kalt und schlecht gewürzt.Immer das selbe nur anders dekoriert oder anders weiter verarbeitet.
Das Sercice - Personal besteht hauptsächlich aus Schülern & Studenten.Sichtlich alle überfordert.
Die Lage im allgemein wie im Katalog angegeben.Weit weg vom Schuss.
Der Pool ist großzühig angelegt,doch ab 6:30 h sind bereits die meisten Liegen mit "Makierungen" gekennzeichnet ! Animation ist bemüht aber langweillig. Kinderclub in Russischer Hand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sisa |