- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage im Mai im Amelia Beach und können was das Hotel und die Lage angeht die Bewertungen zustimmen. was ich aber nicht verstehen kann sind die 5,3 Sterne für die Gatronomie?! Keine Abwechslung im das selbe (Huhn, Truthahn, Hackfleisch und lieblos gegrillter Fisch) Mittags wie Abends! Keine Themenabende! Nach 3 Tagen hat man alles gesehen und probiert und wir sind keine Gourmes oder typische Schnitzelesser. Wenn sich lange Schlangen an einem Kebapspieß anstellen, sagt das schon alles. Keine Meeresfrüchte (Türkei liegt am Meer)! Vielleicht sind wir keine typischen Türkeiurlauber oder wir sind von einem Rocca Nettuno in Kalabrien so verwöhnt, dass wir diese Bewertung nicht verstehen können. Wer ausschließlich türkische Speisen liebt (z.B. gekochte Leber oder Huhn), kann mit dem Amelia Beach nichts verkehrt machen. Da uns 11 Tage nur 408€ im Mai kosteten, will ich das Amelia Beach nicht schlecht reden oder bewerten, aber sehr viel mehr würde ich auch nicht dafür bezahlen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut