Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wer hier seine Ruhe haben will ist richtig. Keine anderen Hotels, Geschäfte, Discos etc. weit und breit
Das Mobiliar ist etwas veraltet und abgenutzt aber trotzdem funktionsfähig. Wenn man auf sowas keinen Wert legt ist man gut bedient.
Essen war abwechslungsreich. Highlight für mich war das frisch gerollte Sushi (1 - 2 mal die Woche)
Die Dame an der Rezeption konnte gut deutsch, war stets freundlich und konnte immer weiterhelfen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 h
Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten wie Wasserball, Darts, Fun-Spiele am Pool, Volleyball, Fussball, Beachparty (einmal die Woche) an. Außerdem kann man bei Basketball, Tennis, Wassersport, Abendvorstellungen mitwirken
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Eugen, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel Rezeption und Animation. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team