Nazan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Top Personal Flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit 3 Generationen im Amelia Beach Resort und wurden schon bei der Ankunft enttäuscht da man an der Rezeption nicht in der Lage war ohne ein Bitten unsere Koffer reinzuholen. Wir kamen Nachmittags um 14 Uhr an und uns wurde mittgeteilt das unsere Zimmer noch nicht fertig seien ???? Als Anlage kann ich dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen aber in punkto Personal hat man hier ganz schönes Nachholbedarf. Egal ob an der Bar , in den Restaurants oder an der Strandbar, das Personal brauchte Stunden um eine Bestellung aufzunehmen, sagte man etwas dazu wurden sie teilweise sogar frech, meistens an der Lobby Bar. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sind ziemlich unwissend und haben auf ganz banale Fragen wie nach einer Notapotheke am Sonntag keine Antwort und sie bemühen sich auch keineswegs dies herauszufinden, null professionalität sag ich da nur.Das Essen war gut, zwar kein 5 Sterne standard aber hier wird keiner verhungern. Herausheben muß ich die Zimmerreinigung, die war wirklich top, obwohl die Zeiten teilweise etwas schwankten haben die Damen ihre Arbeit super gemacht und waren stets hilfsbereit und nett. Wir waren in der 4 Etage untergebracht und unser Familienzimmer war superschön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nazan