Das Hotel ist seht weitläufig. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel. Verpflegung AI Leider war es im Februar sehr kalt im Hotel. Tagsüber konnte man zwar in der Sonne am Pool oder am Strand liegen, aber der Wind vom Taurusgebirge war schon sehr kalt.
Unser Zimmer war sehr geräumig und vor allem sauber. Eine Klimaanlage, Flachbildschirm und Balkon mit seitlichem Meerblick und Telefon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Küche läßt hier Träume wahr werden. Es war alles sehr gut gewürzt und die Auswahl war einfach riesig. Egal zu welcher Tageszeit, es war immer sehr vielseitig und wirklich lecker. Ein riesiges Lob an die Küche. Die Sauerkeit und Hygiene war hier sehr gut.
Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber leider erst gegen 16.oo Uhr.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Zum Sand-Kiesstrand gelangt man bequem durch eine Unterführung. Einkaufsmöglichkeiten im Untergeschoß des Hotels. Weitere Einkaufsmöglichkeiten nach Side oder Manavgat mit dem Bus für 3,-- Euro hin und zurück. Ausflugsmöglichkeiten beim Reiseleiter zu buchen.
Da wir im Februar in diesem Hotel waren, konnten wir das Hallenbad und den Fitnessraum benutzen. Der Wellness- undf spa-Bereich: Hier kann man in gepflegter Atmosphäre und hygienisch einwandfreier Umgebung unter dem Fachpersonal seine Anwendungen genießen. Das Animationsteam bot jeden Tag ein anderes Programm an und war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Albert |