Wir waren jetzt zum 2. mal im Amelia und waren wieder begeistert.Das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich.Klar, wenn einige Gäste die Worte Danke und Bitte nicht kennen,sind die Ober etwas ruhiger. Mit uns hat sich jeder der Ober nett unterhalten.Ganz großes Lob für unsere Ober Ramazan, Bayram und Bilal.Die drei haben uns richtig verwöhnt.Kaum haben wir beim Abendessen platz genommen und schon hatten wir unsere Getränke, Ramazan wusste was wir trinken und brachte die Getränke sofort an unseren Tisch.Das Essen war auch wieder besonders lecker.Wer da nichts findet, ist selber schuld.Das Nachtischbüffet ist der Hammer, auch gibt es jede Menge Obst. Wir kommen in nächsten Jahr wieder Am Wasser ist es sehr steinig,wenn man Badeschuhe trägt, kann man gut ins Meer gehen.Das Meer ist auch sehr sauber und der Strand wird auch regelmässig gereinigt.
Die Zimmer sind sehr groß,haben eine kleine Minibar die täglich mit Getränken aufgefüllt wird (Saft und Wasser)Ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern und eine Klimaanlage sind vorhanden.Ein Safe ist auch im Zimmer (kostet 1,50 Euro pro Tag)
Wie schon erwähnt ist das Essen ganz lecker.Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit im Speisesaal geachtet.Am Strand und am Pool gibt es ganz leckere Fladenbrote,die frisch zubereitet werden.An der Strandbar gibt es auch kleine Speisen.Soviel wie in diesem Hotel an Essen angeboten wird, kann man gar nicht schaffen.Eigentlich kann man den ganzen Tag essen.
Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.Es ist jeden Tag ein Arzt im Hotel.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es werden jeden Tag frische Handtücher ins Bad gelegt.Man bekommt jeden Tag kostenlos Handtücher für den Strand.Es sind immer genug Liegen vorhanden, obwohl Hauptsaison ist.
Das Hotel liegt etwas abseits.Das hat uns aber nicht gestört.Es waren Busse vom Hotel aus nach Side und Manavgat. Zum Strand geht man durch eine Unterführung und ist in 2 Minuten am Strand
Der Pool ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag geputzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |